傳承260年精湛工藝、悠久歷史與非凡設計的經典英國品牌

經典的英國奢華餐具及生活品牌Wedgwood由Josiah Wedgwood於1759年創立,來自英國史塔福郡,年僅29歲的陶瓷家,憑籍過人遠見、無比創意及不朽熱誠,創立Wedgewood品牌,將英國陶瓷從農舍工藝,躍升為國際產業水平,讓每件瓷器都蛻變成美不勝收的藝術作品。

傳承着悠久歷史與非凡設計,Wedgwood跨越了260週年。品牌深受英國皇室愛戴,獲女皇陛下頒發皇家認證,同時為世界各地的皇室家族、國家元首、名門望族、準新娘們及家庭餐桌供應瓷器餐具。一直以來,Wedgwood設計團隊都擁有無盡創意與活力,先後與Jasper Conran、Vera Wang等知名設計師攜手合作,並加入多種嶄新元素,教人驚喜不絕,更成為當代餐具及居家用品的潮流指標。

Wedgwood就是憑其豐富的專業經驗、頂級工藝技巧及永不過時的設計,讓品牌歷久常新,成為舉世知名的英國瓷器品牌。260年來,Wedgwood為無數餐桌換上驚艷新姿,讓用膳時光更愉快歡樂,人與人之間更彼此靠近。


所有品牌
Common Room
Indigo Living
傲斐藝苑
TOP