尚鮑嚴選優質的南非鮑魚,22年專業的養殖場位於南非南部的杭斯拜及赫曼紐斯的海邊小鎮。採用純天然養殖過程,以傳統的烹調技術處理,確保以最佳品質、口感及鮮味。

正所謂「人如其食」,鮑魚作為貝類生物,以進食海藻作食糧,生長的海域如果不潔淨,含有重金屬或人為污染物,都會嚴重地影響鮑魚的生長,導致其不能供人類安全食用。故尚鮑所採用的鮑魚,不論是來自南非、澳洲或新西蘭,均生長在最天然純淨的水域,並通過嚴謹的檢測。而養殖方式亦採用極少人為干擾的自然養殖法,絶不添加任何生長激素、抗生素或化學品,務求以潔淨的水源、充足的空間、飼料及衛生的環境,讓顧客能夠享受生長在最自然環境的鮑魚原味。


在香港這個分秒必爭的地方,要花數十個小時來烹煮鮑魚的確不是人人做到。一般的即食食品在製作過程中容易因加熱過程導致食物失去原本的鮮味,而需要加入大量添加劑。尚鮑所採用的日本或德國先進真空技術,卻能有效保留食材原味,原汁烹調讓你隨時隨地品嚐到無添加的鮑魚鮮味。食法方面更充滿驚喜,即開即食,啖啖鮑魚鮮嫩;冰鎮凍食,骨膠原啫喱配合爽口鮑魚,口感清新;加熱享用,鮑魚原汁令味道更甘香豐富,層次分明。除此之外,還有搭配其他食材的嶄新食法,尚鮑以簡易便捷的方法,讓你在任何時刻都可以享受到奢華的天然滋味。

所有品牌
尚鮑
TOP