R·SANDERSON是著名英國鞋履品牌 Rupert Sanderson London 的高端奢華之家 。 24-carat 金箔鞋跟和飾品是品牌的獨特標記。每雙鞋履皆於意大利博洛尼亞全手工製造。

著名英國鞋履設計師 Rupert Sanderson 與品牌創立人 Bertrand Mak 攜手創造高端奢華品牌 R·SANDERSON。巧手鍍上24k金箔鞋跟和手工打造的卵石扣均為R·SANDERSON高跟鞋的獨特標記。每雙 鞋履皆於倫敦設計,並於意大利博洛尼亞 (Bologna) 以手工製造,是匠心獨運的意大利傳統造鞋工藝與時尚設計的結晶。

R·SANDERSON更配合特別為亞洲女性而設計的鞋楦,迅速吸引了市場的關注並深受女士們的愛戴。

R·SANDERSON的設計師 Rupert Sanderson 早已於 2001 年創立同名品牌。 「Less is More」是他的設計哲學,避免浮誇的裝飾,而講究鞋履的線條、鞋楦的合適度、選料的質量,務求令雙腿顯得更修長迷人。

Rupert Sanderson榮獲British Fashion Council及Elle Style Awards的「年度配飾設計師大獎」。品牌現於超過100家專賣店銷售,深受好萊塢知名女星以及皇室成員的喜愛與追捧,當中包括英國皇妃、劍橋公爵夫人Kate Middleton。


所有品牌
Jimmy Choo
Manolo Blahnik
Miu Miu
TOD'S Women Boutique
TOP