極珍貴的女士鞋履及藝術品。人手打造出獨一無二的 24-carat 金箔鞋跟,以及品牌的標誌性寶石。創造明日傳奇。

R · SANDERSON 為極珍貴的女士鞋履及藝術品之英國高端品牌。憑藉非凡造詣 的手鍍技術,匠心精創出獨一無二的 24-carat 金箔鞋跟,以及品牌標誌性寶石。 R. Sanderson 寶石乃華麗傳奇的象徵,千變萬化的搭配,流露雋永優雅的攝人魅力。

創辦人 Bertrand Mak 設計了首個珍稀的 24-carat 金箔鞋跟,突破傳統框架,透過 精煉的鍍金和漆繪技術,承傳匠心獨運的巧妙手藝,成功將高級鞋履提升至超卓境界,並於 2016 年在倫敦創立 R. Sanderson,憑藉其大膽創見和唯美的設計理 念,重新定義出鞋履藝術的高級標準。R. Sanderson 巧用殿堂級漆繪工藝及獨家 研發的 Crystalline™ 金箔技藝,糅合傳統工藝和先進技術,將奢華氣派與藝術無 縫結合,彰顯品牌的唯一和傳奇。

秉承 Bertrand Mak 別出心裁的創意和藝術理念,品牌與英國鞋履設計師 Rupert Joseph Sanderson 從全新的設計角度出發,羅致世界各地, 包括英、法 、意、德 國、日本等的資深工藝師,用人手匠心打造每件作品,提升顯赫超凡品質。R. Sanderson 的創作各具珍貴特質,無可媲擬,亦見證世代匠心的承傳,彰顯經典 技藝的精湛與不凡。


所有品牌
Jimmy Choo
Manolo Blahnik
Miu Miu
TOD'S Women Boutique
TOP