時裝是移動的建築。——Pierre Balmain

1945年,Pierre Balmain先生創立Balmain品牌。自創立之初,Balmain先生就憑藉鮮明的女性氣質與繁複的奢華風格,與當時盛行的實用主義風形成驚人對比,締造了Balmain時裝屋獨特而性感的品牌DNA。飾有豐富的精美刺繡、束腰長裙,甚至是曳地禮服裙,令這間巴黎時裝屋迅速榮升為歐洲和好萊塢天后們的寵兒。

2011年,年僅25歲的Olivier Rousteing出任Balmain創意總監,成功為Balmain巴爾曼塑造出一種頗具辨識度的鮮明風格。除了從Balmain巴爾曼時裝屋的豐富經典作品中尋找靈感,充分利用手工坊令人敬佩的精湛的傳統時裝手工藝之外,Rousteing還為Balmain賦予了一種獨特的廓形與時尚外觀,展現出與他同一時代的年輕人所代表的 “Balmain軍團” 的生活方式。季複一季,T臺上強調的是振奮人心的全球多樣化的摩登Balmain,以及以現代音樂為代表的21世紀文化對於品牌塑造的重要性。

所有品牌
思琳
FENDI
莉安納
TOP