最新消息

新年新視覺

2020年 01月 16日

在即將到臨的鼠年裏,就以新一季的眼鏡來讓你的造型與思維脫胎換骨吧!

農曆新年可說是重新開始的絕佳機會,也沒有任何一種東西比起新款眼鏡來改變你的心跳時刻更為適合!這項充滿影響力的配飾,不但能為你樹立突出的形態,更可展現你的知性、或是把你的思緒釋放眼前。

在踏入鼠年期間,要尋找新視覺,我們特別於POINT DE VUE結集了帶有實驗性設計的眼鏡推介予大家,當中包括了GENTLE MONSTER、Gucci and EQUE.M,都是備受讚賞的設計款式。

雲中探索

GENTLE MMONSTER的DREAMER 17演繹出中性而細膩的精緻定義。

南韓時尚眼鏡品牌GENTLE MONSTER已成為前衛大膽的代名詞外,亦把經典設計重新定立!若你正在尋找一副形態精緻的眼鏡,2020年DREAMER 17嶄新鏡框系列正是你的最佳選擇。設計帶有濃烈的個人風格外,超大方形的蔡司鏡片、以及鏡臂上的曲線與銀色點綴,已展現出你的獨特風尚。

找出你的專屬角度

EQUE.M的California Silver鏡框與銀灰漸變色太陽眼鏡,無論男女均能配搭得宜。 

令人注目的California Silver菱形鏡框設計,再加上灰色漸變鏡片,保證你在太陽底下絕對能成為最矚目的一位。產品由日本製造,完美展現出品牌在細節上一絲不苟的執着,獨特精巧的形態、配上輕巧的鈦金屬質感鏡框,已經是最強印證。 


色彩實驗

GENTLE MONSTER的JACK BYE以中性的形態、配合灰藍、粉紅及黑色作為眼鏡調子。 

以嶄新的視角來觀看世界,只需把老掉牙的色調換上即可!把常見的色調統統換走,將GENTLE MONSTER的JACK BYE灰色太陽鏡掛於臉上,這些充滿可塑性的鏡片將會讓你感到耳目一新—灰色、淺藍?全看光線怎樣演繹!更好的是,那深灰色的鏡框及超大方形的設計,都能結集萬千寵愛。 


經典新注

以Gucci GG0440S太陽眼鏡重塑出全新的你。

如果你正在尋找飛行員經典眼框款式的話,那Gucci GG0440S太陽眼鏡將會是你的不二之選。這款以中性設計的鏡框,結合了70年代飛行員的永恒形態,再融合多種色彩,把綠色置於頂部,而紅色落墨於底部;加上綠色漸變鏡片,輕易流露出超凡個性。產品並備有青銅色或迷惑的金色可供選擇,為尋找更巧妙造型的你提供理想方案。

能量升級

EQUE.M的Yatagarasu鏡框以黑、金、灰三種色彩作為主角。

以精湛的工藝、配合如娓娓道出故事來的手法,就是日本品牌EQUE.M近日推出的Yatagarasu鏡框!以中性為主導外,更以獨特的不規則形狀作為鏡框,其靈感來自於日本神話中的三腳鳥「Yatagarasu」,據說牠能帶領人們走上正確的人生道路。為了表達對三腳鳥的敬意,設計師注入了當中三重理念—當穿過寺廟時,你將會擁有解決正在面對事情所需要的力量及指引。 

POINT DE VUE找出你最喜愛的造型:地廣塲中庭,B/F,LANDMARK MEN,B4-5號舖 / 2730-3300

或在我們的流動應用程式Style Concierge觀賞更多嶄新眼鏡系列: https://www.landmark.hk/en/inspiration/monthly-exclusives

TOP