最新消息

慶賀新年

2020年 01月 21日

十個最受歡迎品牌的十款農曆新年主題產品

新年快樂!2020是農曆鼠年,也就是新一輪的十二生肖循環的開始,知名時裝公司均藉此機會推出別具一格的限量系列,以茲慶祝。這些系列以鮮紅色或可愛的老鼠圖案為主題,喻意如意吉祥和財源廣進。 

1. Gucci

Gucci為慶祝農曆新年,推出可愛時尚的Disney x Gucci背包。

地廣塲中庭地庫B35-39及地下G23-30號舖

2. Paul & Shark

穿上Paul & Shark備有多個顏色的限量版鼠年T恤,必會好運隨身。

地廣塲中庭LANDMARK MEN地庫B55-56號舖


3. Chopard


戴上Chopard的鼠年特別版手錶L.U.C XP “Urushi” Year of the Rat,喜樂和富貴會隨手拈來。

地太子地下G6 & G27號舖


4. Kent & Curwen 

Kent & Curwen為慶祝農曆新年,在特定產品上縫上訂製的玫瑰色鼠年圖案布章。

地廣塲中庭LANDMARK MEN地庫B62號舖


5. Maison Margiela 

Maison Margiela推出以農曆新年為主題的連帽衛衣。 

地廣塲中庭LANDMARK MEN地庫B26-27號舖


6. Louis Vuitton

Louis Vuitton的Onthego GM手提袋以喜氣洋洋的鮮紅色點綴,用來盛載送給親人的賀年禮物再適合不過。



地廣塲中庭地庫B1-2和B31A、地下7-17PS及一樓115號舖

7. HBX

HBX的新款波鞋為這個農曆新年增添斑斕的色彩。

地廣塲中庭地庫B29-30號舖

8. YVES SAINT LAURENT

Saint Laurent新推出的Kate手袋,以喻意紅運當頭的紅色配搭優雅的設計。

地歷山地下G3號舖

9. Burberry 


Burberry的CNY 2020波鞋是這個農曆新年必備的紅色物品,讓你走到哪裡,好運跟到哪裡,喜福、財富齊來。

地歷山地下G1號舖


10. Bottega Veneta


Bottega Veneta的盒帶式手袋是必備時尚產品,肩帶長短可以調校,隨時變身手拿包,適合各種場合。

地廣塲中庭地下G6-7號舖

馬上到Style Concierge,瀏覽、選購地廣場獨家精選的「紅」運當頭新年主題產品,以喜氣洋洋的全新打扮迎接鼠年

TOP