最新消息

Play It Forward

2019年 02月 26日

隨著世界面臨越來越多的不確定性,設計師們在2019年春季出現了充滿活力的潮流。

 

「我們不會因為我們變老而停止遊戲;我們只會因為停止遊戲而變老」是破除因襲的名作家喬治蕭伯納經常引用的諺語。他沒有只在隱喻的方式意味著這個——發揮具有廣泛的心理益處,從微調運動技能和認知能力,如空間推理和解決問題的能力,通過降低相關的荷爾蒙管理我們的壓力。整個樂玩之年——香港版《Vogue》和地廣塲將以最新的潮流和見解向前邁進。

Stella McCartney 運動鞋

 

鑑於廣泛的經濟不平等,大規模的環境變化和霸佔新聞頭條的政治紛爭,遊戲在當今世界變得越來越重要。時尚,經常反映當前的時代精神,在這個春天的季節,以非常樂觀的熱情斥責這種情緒,以打擊沉悶的預測。為此,設計師們轉向霓虹色,紮染和逃避現實的影響——充滿活力的潮流,為我們每天面臨的眾多社會壓力提供了完美的幫助。來自香奈兒(Chanel)的沙灘球手提包,以及來自Anya Hindmarch的高度可定制的手袋,都為時尚帶來一份童真。

Saint Laurent 背包

 

同時,Virgil Abloh當上創意總監的第一個Louis Vuitton 男裝廣告上突出的主題是遊戲,在Julian Klincewicz拍攝短片中,從顆粒感Lo -fi鏡頭看到十幾歲的男孩在洛杉磯附近嬉戲,令人聯想起青少年的太平日。

Louis Vuitton手提包

 

在天橋上,明亮、大膽和異想天開的設計主宰了潮流,設計師們在玩弄現狀時比以往任何時候都更加無所畏懼。豐富的羽毛和流蘇使Gucci和Loewe的派對活躍起來;Balenciaga的花卉圖案數量眾多;在Moschino,什錦水果糖套裝全面展開;在Valentino,大幅超大的蝴蝶結將所有東西捆綁在一起。可以肯定地說,看到如此眾多的幻想設計在商店櫥窗上的出現,很難不讓人感到振奮,再次證明時尚的力量能夠將我們所有人的內在小孩帶出來。

香奈兒的沙灘球手提包

 

引用這個常青的格言,當我們努力工作時,我們也必須努力遊戲,這為我們這些希望在本季重塑我們的衣櫥的人們提供了完美的藉口,在顏色,圖案和趣味性方面全力以赴。來吧,玩吧。

Desiree Au, 出版人, 香港版《Vogue

TOP