最新消息

即時拉提

2019年 08月 15日

Ultralif HIFU家用美容儀讓你在家中也能使用超聲波技術的美容療程。

看到商店內琳瑯滿目的抗衰老美容儀器時,大概很難分辨哪些是真正有效,哪些是虛有其表。因此,The Artistry決定借助科學方法。這間保健美容精品店提供效果卓著的抗衰老解決方案,能夠有效減淡皺紋、消除眼袋。

林林總總的創新美容科技產品當中,包括方便有效的Ultralif HIFU家用美容儀,採用高能聚焦超聲波(HIFU)技術,具有提升和收緊功效,令肌膚顯得年輕,容光煥發。

事實上,美容儀的運作原理並不複雜,它能利用高能聚焦超聲波,將能量打入皮膚深層,同時將溫度提升至大約65°C,以刺激膠原蛋白再生,對於打造健康、柔軟而有彈性肌膚,膠原蛋白是至關重要的元素。

只要定期使用,HIFU可以改善多種皮膚問題,包括撫平細紋,拉提和收緊肌膚,使疲憊的眼睛恢復活力,增加皮膚彈性,改善水分及縮小毛孔等。

現在你可以用BESPOKE雋環獎賞積分換領這部輕巧的美容儀,舒服地在家中自行使用。 這部HIFU美容儀的好處還有無需停機,可連續使用,用後無創無痕無傷口。

以BESPOKE雋環獎賞積分換領Ultralif HIFU家用美容儀連雙頭套裝。

立即下載

TOP