最新消息

情迷法式饗宴

2019年 08月 16日

Pierre的六道菜Pierre Gagnaire賞味套餐帶給你慶祝的完美藉口。

法式餐廳Pierre於2006年落戶香港文華東方酒店至今,以令人驚喜的多層次味道、重新演繹的經典菜式及賞心悅目的擺盤,成為現代法式料理的領軍者。想要體驗這家米芝蓮二星餐廳的創意美食,絕不能錯過名廚Pierre Gagnaire呈獻的全新六道菜賞味套餐。

BESPOKE雋環的會員現可憑獎賞積分體驗賞味套餐帶來的極致味蕾享受。首先上桌的水煮紅衫魚伴地中海魚湯、番茄醬及水牛芝士粒,展示了上乘的味道與質感,引領味蕾迎接隨後的甘草味牛油烤海螯蝦。

陸續而來的菜式皆完美呈現名廚Gagnaire對法國烹飪傳統的獨特詮釋,其中一道菜將蒸野生鱸魚與鵝肝醬融於一碟,下一道則是正宗法式風格的田雞腿,另一道羊肉辣味飯同樣香味四溢、讓人心滿意足。最後呈上多款名廚招牌的精選甜品,以甜蜜的味道結束這次法國美食之夜。

BESPOKE雋環帶你去體驗Pierre Gagnaire賞味套餐。

立即下載

TOP