LANDMARK EDITS

跳入艷夏

2019年 06月 04日

這些新系列充滿陽光氣息,讓你渾身散發新的活力。

準備購置一系列夏季新裝嗎? 從飄逸的連身裙、俐落的褲裝和性感的比基尼泳衣,出自心儀設計師手筆的最新系列,保證讓你在陽光下的每一刻,都能展現最美麗迷人的風采。 無論你正打算前往沙灘享受期待已久的假期,還是有意選購一套輕鬆透氣的上班服,這些令人眼前一亮的夏季裝扮都會讓你成為注目焦點。

靈感泉源

嘗試以湯麗柏琦的皺褶裝飾棉質連身裙搭配Bulgari手袋。

走入幻想世界是湯麗柏琦2019春夏系列的最佳寫照,也是表現夏日精神的最佳方式之一。翻開此系列的目錄,猶如瀏覽一冊讚美遙遠他鄉的詩集,從摩洛哥到西班牙、意大利到希臘,湯麗柏琦以在她成長時期經常到世界各地旅行的父母為靈感,設計出本季系列。

因此,這些服裝均適合於休閒度假時穿著:舒適通爽,令人感覺輕鬆自在,從帆布運動鞋和配襯的印花套裝,到棉質吊帶裙、潔白的襯衫和稻草漁夫帽,當然還有受到許多人青睞的沙灘袋。由於是湯麗柏琦的出品,所以此系列絕非短暫的時尚潮流,保證每件單品在未來許多夏季依然不會過時。

顏色密碼

Diane von Furstenberg以有如熾熱火焰的顏色迎接這個夏天。

Diane von Furstenberg以明亮、歡樂的作品開創了燦爛的職業生涯,她的2019年夏季及早秋系列亦不例外。充滿活力、大膽鮮豔、熱情洋溢的顏色,例如這款雙縐絲綢的艷粉色中長連身裙,或是深紅色的荷葉邊真絲雪紡上衣。圖案也是本系列的一大特色,包括花卉、幾何形狀和條紋。

此外,品牌於本季首次推出TVF for DVF系列,這是設計師的19歲孫女Talita設計的膠囊系列。針對年輕一族而設計,呈現一系列滿足年輕人想像力的單品,表達出「熱愛夏季旅行」的概念,包括漂亮的植物印花連身裙、休閒襯衫和無需特別配襯的荷葉邊等款式。

遊牧風尚

Chloé的2019春夏系列與遊牧民族的生活互相呼應。

Chloé的創意總監Natacha Ramsay-Levi形容品牌的2019春夏系列是「嬉皮現代主義」。她的說法一點也不為過:從搖曳生姿的連身裙到繩索腰帶、造型誇張的首飾和波西米亞風格印花,本季系列的所有款式將Coachella音樂節、度假裝扮、沙漠氣息和悠閒夏日的本質融於一爐。

戲水良伴

穿上Sheer有售的Evarae泳衣,再戴上古馳的太陽眼鏡,輕鬆營造出度假心情。

來到夏季,少不了要添置一件新泳衣。Sheer的新款奢華Evarae泳衣是本季的優雅選擇,展現出迷人的剪裁及恰到好處的性感。這款Evarae的Bene比基尼泳衣採用別緻的紅白兩色,加上感性的鏤空細節,正是一個理想的選擇。

同樣由Evarae設計的Thalia Colour Block Diamond Padded連身泳衣,則採用頸部繫帶式及V字領的設計,表現出1950年代的好萊塢女星魅力。最後,還要介紹Solid and Striped以彩色泡泡紗製成的Rachel比基尼泳衣,既好看又俏皮。選購一件或備齊三件,然後衝向海灘。

迷人粉彩

穿上羅杰・維維亞新推出的女鞋走入夏季。

完美的夏季服裝需要華麗的鞋子來襯托。羅杰・維維亞的新系列女鞋、拖鞋和漂亮的手袋堪稱本季最好的選擇。根據法國凡爾賽花園帶來的靈感,這個法國品牌推出鑲嵌了施華洛世奇水晶搭扣的露跟平底鞋和淺口鞋,最適合出席特殊場合時穿著。同時,感覺較為休閒的金屬色拖鞋和雙色涼鞋,將是適合日常穿著的款式。選購鞋款時,不妨順便看看品牌的新系列手袋。縫綴上水晶裝飾,以寶石色為主調,這些美麗配件將會讓你感受到生活的樂趣。

相關文章

相關品牌

TOP