LANDMARK EDITS

賦活身心

2019年 06月 04日

投入地廣塲這四項健康和美容療法,讓身心灌注能量,快速重啟好心情。

盛夏,是重置身心、讓身體回復狀態的最佳時機。是時候做個恢復性的護理和美容療程來好好獎勵自己!這些療法除了令你外在更美麗動人外,更可讓你的身體重注活力,為身心投入滿滿的正能量,迎接每一個工作和玩樂的挑戰。

浮柔瑜伽

參加地文華東方酒店的東方水療中心舉辦的水池FITMAT課程,可讓你自我挑戰一番。

練習瑜伽已有一段時間的你,是否準備好提升到更高的新水平?地文華東方酒店的東方水療中心,新開設水池FITMAT課程,過程溫和而效果顯著。其強烈的核心訓練,將瑜伽和划槳板結合在一起,帶來獨特又富挑戰性的鍛煉。每一節課堂最多有四名學員參加,由經驗豐富的教練指導學員在浮動的墊上,完成一系列的瑜伽動作,例如下犬式、戰士第一式以及輕鬆的「攤屍式」等等,絕對考驗平衡力和穩定性。

能量補充

BEYORG Nº8 Organic Spa店內的全天然Ogaenics補充劑,可調節和幫助身體重拾狀態。

如果你正在尋找能量和養生保健品,不妨到BEYORG Nº8 Organic Spa嘗試 Ogaenics。來自德國的Ogaenics共九種天然食品補充劑,由100%純素、天然維他命和礦物質組成,確保你的身體處於最佳狀態。

就以Calm-A-Lama plant-based magnesium為例,它既可促進細胞分裂和修復,亦可有效地減少日常疲勞和減輕壓力。而對於那些追求亮滑膚質的愛美人士,就不可不試Love Your Gut Daily Biotic-Komplex ,蘊含天然維他命B3,這個補充品可抑制不健康的細菌生長,有助改善消化問題,同時增強免疫系統,令腸道更健康,讓肌膚重現美麗。

清爽再臨

airplay髮型化妝概念店的刺激頭皮療法,可以為缺乏生氣的頭皮重新充電。

想身心舒暢,沒有甚麼比按摩頭皮更有效果。在airplay髮型化妝概念店內,享受一次全天然的有機療程,可促進你的血液循環,讓精神為之一振。先用上具藥用效果的草藥葉、馬尾莖,堅果(一種可用作深層清潔的漿果殻),具淨化功效的亞馬遜粉紅色粘土、以及香薰油來清潔和滋潤頭部皮膚,接着再進行頭部和肩部按摩,清淨頭皮之餘也為你洗走疲勞,讓整個人回復活力。

照亮肌膚

使用The Artistry最先進的LED Phototherapy Face Mask,充分感受到光能的治療能力。

家用美容儀器發展一日千里,今時今日如果想體驗經臨床驗證的LED療法力量,無需要再光顧美容沙龍,安坐家中已經可以完成。在The Artisitry,可以找到DEESSE的 LED Phototherapy Face Mask Device Pro,其使用的低光能可為肌膚帶來治療、更新和平衡的效果。

此光學面罩具有三種不同的波長,每種波長都有不同的好處和效果。例如紅光可促進血液循環、減少皺紋及刺激膠原蛋白增生,使肌膚更年輕和飽滿;至於藍光則可以消除引致暗瘡的細菌。光學面罩用法亦相當簡單,只需要調校到你喜歡的波長模式然後戴上,就可以輕輕鬆鬆在家中享受到沙龍級的美肌效果。

相關文章

相關品牌

TOP