LANDMARK EDITS

壞天氣又如何

2019年 06月 04日

雨中展現時尚品味

香港夏天陰晴不定,時而要與陽光玩遊戲、時而潮濕霧氣充斥。不過最令人措手不及的,還是那些突如其來的暴雨。沒有人會喜歡濕漉漉的雨天,但如果可以增添具時尚感的雨天單品,可能你會變得期待下次風暴的來臨。就讓我們為你提供一些當天空風雲變色時的打扮貼士:

大膽而光明


穿上Bottega Veneta 的黃色外套讓你變成陽光的化身。

天氣不似預期!不想被雨水影響心情,披上一件令人身心愉悅的雨衣,是戰勝烏雲密佈的厲害武器。今個夏天的至愛顏色,肯定是屬於Bottega Veneta的黃色。這個如陽光般耀眼的黃色,在下雨天中,可以一整天像太陽般照亮你和你身邊的人。備有女士的長身、以及男士半身風衣款式選擇。與其羨慕他人,不如據為己有。

醒目行裝

Stella McCartney 的新款透明圖案超大碼手提袋,以環保物料製成。

在雨中漫步,最怕手袋沾上雨水,並弄濕袋中物品。用上這個 Stella McCartney 的新款透明圖案超大碼手提袋,就可以保護袋中物品免遭沾水,帶出既浪漫又瀟灑的風尚氣息。透明袋中還有一個淡粉色的寬敞隔層,無論置身大雨之下,還是要攜帶私密用品,都可以加強保護。手提袋採用非PVC材料製成,是對地球生態表現友善的做法。

時尚的LOEWE Nature Messenger 設計還原基本、實而不華。

對男士來說,新推出的LOEWE Nature messenger bag也是個不俗之選。在下雨天用上這個斜孭袋,可以保持袋中的貴重物品清新乾爽。這款帆布袋設計結實而輕盈,配合可調節的肩帶,加上袋子的頂部覆蓋位能打開,並設有雙前扣和魔術貼,為袋中物品帶來額外的完美保護。

與古典同行

Burberry 以經典格子加入橡膠雨靴之中,充滿英倫魅力。

將玩味加諸於功能性的設計之中,成就出Burberry經典格子圖案雨靴!以格子為橡膠雨靴作點綴,外層光滑亮麗,飾上品牌的標誌性格子後更顯精彩。雨靴配有堅固而具抓握力的鞋底,走路時提供額外穩健的牽引力,十分適合遊走香港濕滑的小巷。

DOLCE&GABBANA 的木製米色雨傘在2019秋冬時裝周系列中首次亮相。

下雨天的裝備,男士們又有什麼好選擇呢?雨傘絕對是每個下雨天的必備良伴,它更能為你配搭出不同的風格。DOLCE & GABBANA這款木製米色雨傘散發着經典精緻的氣息,狗頭形手柄設計不失俏皮感覺,亦玩味十足。

歡迎到臨地廣塲APP內的 Style Concierge 預留你喜歡的單品,為你的雨天增添裝備,打造不同的造型,為迎接雨季作好準備。

立即下載

相關文章

相關品牌

TOP