LANDMARK EDITS

多采多姿的環保產品

2019年 08月 16日

使用符合可持續概念的背包、運動鞋和生活必需品,開始建立健康新習慣。

不管你要去健身房還是整理行李準備去參加健康生活營,本季的最新裝備讓你比以往更輕鬆實現積極的生活方式。目前市面上已有一系列以回收物料、再生尼龍和純素皮革製成的可持續裝備,不僅可提升個人健康,還能保護我們心愛的地球。

為了協助你踏出第一步,我們找到一些來自TUMI、普拉達、Stella McCartney及其他頂級奢侈品牌以環保概念製作的有型手袋、水瓶、運動鞋和洗髮用品。

袋中乾坤

TUMI的環保系列打破常規,採用了高達七成回收物料。

TUMI造型時尚的環保系列專為亞太地區限定,以延續環保精神。每件產品均採用高達七成的再生物料及塑膠瓶,將棄料化為值得珍藏的時尚設計。

環保系列的設計與品牌備受歡迎的Alpha Bravo系列如出一轍,其中Nellis雙肩包、Kelley單肩包和London Roll Top雙肩包均以時尚的海軍藍色為主調,並以棕褐色點綴,外層使用再生尼龍配以防水細節,確保保留TUMI著名的耐用性。

普拉達推出全新的Re-Nylon系列,將海洋垃圾變成別緻的背包和手提包。

普拉達最近宣布,計劃至2021年全面以ECONYL再生尼龍取代所有尼龍物料,向「可持續奢侈」邁出一大步。這種新物料使用回收的漁網、廢棄的紡織纖維,以及從海洋收集而來的塑膠廢物製成。

作為推動可持續發展的行動之一,以可持續再生尼龍ECONYL製成的全新Re-Nylon系列以深藍色為主,打造出六款普拉達經典款式,包括日常使用的背包、週末度假的行李包、單肩背包和腰包等,無論任何場合都有一款適用。

飲水的力量

選擇kikki.K不鏽鋼水樽,為守護環境出一分力。

每年有超過800萬噸塑膠製品流入水道,根據艾倫・麥克阿瑟基金會的預測,海洋中的塑膠廢物數量至2050年將會超過海洋生物。雖然單靠一人之力未必能改寫這個令人難過的數據,但任何一點微小的努力均能作出改變,今日開始把即棄式塑膠瓶換成可重複使用的水樽!

kikki.K有一系列製作精美、堅固耐用而且造型時尚的不鏽鋼水樽,提供多款顏色與圖案選擇,從樹林圖案到簡約單色,如薄荷綠、白色和黑色等,適合一家大小。

另外,你也可以在Harvey Nichols找到色彩繽紛的S'well水瓶。這些美麗的容器可用來盛放冷飲或熱飲,瓶蓋可真空密封,確保飲料的溫度維持數小時不變。從金色、白色雲石花紋、迷彩到紫色漸層,選擇廣泛,定能找到一款代表你個人風格的盛水容器。

按「步」就班

Stella McCartney的Eclypse Monogram運動鞋以純素皮革製成。

自2001年成立以來,Stella McCartney從不使用動物製品,所有設計均符合可持續發展的原則,而且不傷害動物。最近推出的Eclypse Monogram運動鞋就是一個好例子。這款厚底、彩虹色運動鞋專為活躍的女性而設計,採用純素皮革製成,讓你買得安心,運動時亦感覺良好。

甜美呵護

Aveda的Cherry Almond櫻花甜杏輕柔免沖洗護髮素使用再生PET瓶包裝。

談到運動後必用的產品,身為環保戰士,首選一定是Aveda以植物萃取製造的洗髮產品。Aveda以長期捍衛環保,並承諾使用天然成分而聞名,更是第一家使用100%循環再造的再生PET瓶包裝的美容公司。

這款Cherry Almond櫻花甜杏輕柔護髮素能夠讓秀髮回復柔軟順光澤、防止打結,必能贏得女性歡心。

立即下載

相關文章

相關品牌

TOP