LANDMARK EDITS

唇膏新潮流:啞緻效果與如忌廉般裸色

2019年 04月 17日

唇膏魅力已持續了超過五千年,雖然它不斷的發展和創新帶給我們無限的魅力和打扮,它的基本就是勾劃和突出雙唇的輪廓和臉部的美態。今年,唇膏潮流以溫柔為焦點,因此它以啞緻效果和回歸九十年代的如忌廉般的裸色成為了不得不注目的潮流。以下,我們為大家展示了美容品牌的新品以及這兩種唇膏潮流。

 

啞光系唇膏

(由左至右)資生堂的ModernMatte輕盈全面遮瑕啞光唇膏,Velvet Rope色系在Harvey Nichols有售。 Chanel啞緻柔霧唇釉,Electric Blossom色系,在地廣場有售。

 

最新的啞緻的唇色必定是由啞緻的唇膏而來,而且它能給予雙唇一種輕盈的感覺。它不像傳統的啞色唇膏強調唇線,最近的啞緻唇膏強調模糊的唇邊,而且它能和柔和地和其他唇膏結合和遮瑕,帶出仿如未完成的誘惑一吻。品牌如資生堂、Giorgio Armani Beauty 和 Chanel 都是這方面的先鋒,它們的最新唇膏設計在遮瑕方面有很大的突破,利用幑細囊狀色素來保持唇色持久一整天。我們建議大家嘗試從雙唇的中央開始描劃然後慢慢向唇線推開。

 

九十年代的裸色

(由左至右)Tom Ford唇膏,Spanish Pink色系,在Harvey Nichols有售。Giorgio Armani Beauty絲滑啞亮唇膏102色系在地廣場有售。

 

沒有甚麼唇色較裸色更有吸引力。這種「就是你的唇色」讓自然感覺帶向最佳的豐厚感,而且溫柔又柔軟,讓對方很想吻下去。最近的美容潮流就是像九十年代超模的啞亮裸色,同時帶出了一抹如玫瑰的色彩。Bobbi Brown的Pale Pink唇色就是永恆經典裸色,Tom Ford的Spanish Pink色系又提供了讓人羡慕的如胭脂的色彩;而Giorgio Armani Beauty絲滑啞亮唇膏102色系又有細密的啞緻遮瑕度。這些著名的唇膏設計都令人沉醉在它的保濕成份,讓雙唇色澤持久又柔軟。

相關文章

相關品牌

TOP