LANDMARK EDITS

夏日風格

2019年 06月 04日

在這個夏季,以全新系列為陽光下的玩樂時光譜寫定義。

從完美的亞麻夾克到工整的長褲和色彩繽紛的泳褲,來自心儀設計師的最新系列魅力十足,讓你在陽光下的每一刻都能展現最帥氣的一面。

逐浪青年

涼爽透氣的Paul&Shark全新夏季系列。

前往海灘度假應該準備什麼物品?就讓Paul & Shark告訴你答案。這個意大利品牌的夏季系列迎合運動休閒的潮流而設計,提供一系列涼爽而且賞心悅目的T恤、透氣長褲和泳褲,無論置身任何偏遠的島嶼,都毫無違和之感。

此系列包括單一色調和熱帶圖案、條紋和色塊印花。我們最喜愛哪一款?當然是符合品牌名稱的鯊魚印花泳褲,以及質料輕盈、顏色鮮豔明亮的衝浪風格上衣。

詮釋經典

Ralph Lauren的設計讓你表現充沛的活力。

Ralph Lauren可說是精緻美式男裝的代名詞,經典的馬球衫美學永恆經典,彷彿從未褪流行,服裝的品質亦始終保持相同水準。本季系列採用更大膽的剪裁和更前衛的圖案,締造更新潮的形象,但仍然一看就知道是Ralph Lauren的出品。

你可以發揮想像力混搭經典款式,例如以帥氣的兩件式西裝配破洞斜紋棉布褲,或是迷彩印花襯千鳥格紋粗花呢西裝、條紋領帶和玩味十足的馬球衫。系列當中的每個造型都具有實用功能,特別為夏季而設計,無論海灘假期、商務差旅、屋頂燒烤都適合。想要打造一身清爽的裝扮,這個系列是你的不二之選。

熱帶時尚

KENZO HOMME在不拘一格的酷炫新系列融入熱帶魅力。

很少男裝品牌能像KENZO HOMME這樣充分掌握折衷主義風格。品牌設計師Humberto Leon和Carol Lim像魔術師般變出各種搶眼的顏色和有趣圖案,設計出蛇皮長褲、明亮的綠色花卉外套、鮮豔的藍色西裝和誇張的格子夾克等系列單品。

這個系列偏向休閒的街頭服裝而不是端莊的上班服,以運動服的造型和超寬鬆的剪裁為特色,讓你走出一成不變的舒適圈,嘗試挑戰各種時尚風格。

放蕩不羈

古馳2019年早秋系列以搖滾70年代的波西米亞風情為主題。

我們都知道,1970年代風格的時尚是永恆的流行元素,但古馳更進一步提升至新的標準。這個意大利品牌的2019年的早秋系列傾力啟動一系列對話,帶來鑲滿亮片的全身服飾、裝飾運動鞋和酸洗長褲等。

此系列的靈感來自凝聚音樂、舞蹈及詩歌朗誦的古希臘餐後宴會,採用流暢優美的輪廓,挑戰時裝對不同性別的刻板印象,以達到自由表達的最終目標。因此,系列中的每個單品均可視為一個大膽的陳述,讓你從峇里島到威尼斯海灘,在任何地方都能脫穎而出。

優雅套裝

搭配帥氣的The Armory夏季西裝外套和蕭邦新推出的Mille Miglia 2019 Race Edition腕錶。

夏季服裝當然少不了輕便透氣的辦公室服裝。想找一套感覺不會過於沉穩的時尚西服,The Armoury就是你的最佳選擇。最新系列包含了品牌所有標誌,從俐落剪裁、低調優雅到卓越品質,材質方面則改以人字呢亞麻和棉等多種透氣布料裁製。

穠纖合度的剪裁、淺色調和出色的細節均適合辦公室及室外穿著(例如絲質的運動外套),搭配意大利品牌Liverano & Liverano的圖案絲質領帶更顯活力。本系列的設計舒適而耐穿,讓你從會議場所轉換到酒吧享受歡樂時光,同樣輕鬆自如。

相關文章

相關品牌

TOP