LANDMARK EDITS

放鬆再玩樂

2019年 02月 27日

神清氣爽地開展新一年,準備玩得盡興

神清氣爽地開展新一年,準備玩得盡興,需要一些集中的修復和保養。地為男士提供最佳的美容產品和護理服務確保你保持最佳狀態,讓你玩得盡興。無論是Joyce Grooming的剃鬚、Beyørg No. 8 Organic Spa的清潔護理、Aveda的豐髮呵護服務、Verde Organic的家居美髮產品,必定能令你快速放鬆準備玩樂。如果您處於緊張狀態,請到Aveda,Aptiva,Verde Organic,The Artistry和Harvey Nichols等精品店,挑選最尖端的美容產品和小工具,以升級您的家庭護膚必备品。

Haeckels海藻浴含有從馬蓋特海岸附近的當地侏羅紀白堊礁收穫,可以恢復活力的墨角藻成份。 像海風一樣清新,但無須前往海灘,你便可以在Beyørg Organic找到它。

Aveda將性能主導的植物性頭髮、皮膚和身體的護理產品科學與高觸感體驗藝術融為一體。 Aveda提供全面的頭髮護理解決方案,以護理稀疏頭髮和防止脫髮。

讓Verde對健康和保健的深入了解指導您改善生活。無論您是尋找適合家用的自我護理產品,還是可以整天隨身攜帶的潤唇膏,以確保您一直保持健康和光滑。

請即上landmark.hk預約服務

標籤:
TOP