LANDMARK EDITS

從頭到腳的享受

2019年 04月 25日

地廣塲水療護理一天指南


早上十一點:BEYORG Nº8 Organic Spa

 

從驅除「城市毒素」開始的一天踏上這趟全天水療護理之旅,當由驅除「城市毒素」開始—90分鐘的Detox & Anti-Cellulite全身療程,以刺激淋巴系統的從頭到腳按摩,從而達到自然排毒、減低水份流失和防止疾病為本。以60分鐘Mamiel Pollution-Proof 臉部護理展開療程,利用Cleanse Release 10項清潔手法開始,然後[SW: add 進行]草本按壓,再做氣之煥發按摩,讓你從內而外都清潔,煥發活力。

下午三點:Suavislash Couture

 

為你的眼睛魅力添上一筆,就讓Suavislash Couture的專業眼睫毛團隊為你服務。你大可在6種睫毛風格、3種濃密度、7種捲曲弧度及不同程度的長短和厚密,選擇美目需要的睫毛增長服務。首先,美睫師會在你完成問卷後檢查一下你的睫毛,然後清潔眼部四周及敷上眼部面膜;開始美睫增長,最後吹乾。整個美睫療程兩小時內完成,你大可趁機閉目養神一下。

下午五時: ii Alchemy Hair & Nail

 

美睫後,來到 ii Alchemy Hair & Nail,在優美輕鬆的環境下享受著名髪型師Herman Law 及他的專業髮型團隊提供的美髪服務。在這裡從染髮、電燙、頭皮及防脫髪護理療程,各種美髮服務一應俱全;美髮造型時不妨和男伴也美甲一番。髪型屋更設有3間貴賓房,保證享有私密空間。餐牌上各式各樣的食物和飲品也讓你在頭髮療程的時間更充實。

TOP