LANDMARK EDITS

展現新貌

2018年 04月 13日

打理好儀容及身體迎接夏天。

想以最好狀態迎接本季第一次帆船之旅嗎?從美容護理新技術到有機護膚產品,我們為你網羅了所有最重要的基本產品。


面對新一天

走進地廣塲的JOYCE Grooming,你會發現店內除了原有的Omorovicza、Dr Harris及Murdock London等品牌之外,還新增了Refinery的系列產品。趁著夏天來臨之前,這間男士護膚專門店開始引進Refinery的Mattifying Moisturizer保濕乳液,讓男士提早一步保養,到了炎炎夏日就不再油光滿面。產品含有多種保濕成分,如南瓜籽萃取和燕麥粉,可全天候吸收臉上的油分。搭配使用以含有癒合功效的蘆薈製成、感覺清爽的Refinery Post Shave Balm鬚後膏,以及有助暗啞、疲憊的皮膚回復活力,重拾彈性的Shave Oil鬚前油。

新的Refinery男士保養產品含有特殊配方,專為夏季保護及修復肌膚而設


眾所矚目

這是每位女性都知道的秘密,但男士們才剛領悟箇中奧妙:精心修飾的眉毛可以毫不費力地讓五官看起來更突出。無論你的眉毛過分稀少、顏色太淡或是過於濃密,Careyou Beauty的專業美容師都能為你一一解決。

作為半永久妝服務的先驅,Careyou Beauty以其皇牌的3D立體絲飄眉服務改善眉形。首先,美容師會在氣氛輕鬆的休息室為客人進行個人諮詢,再為客人設計配合臉型的眉形及顏色,然後使用輕柔的手法及精細工具為客人畫繡自然仿眉,其效果可持續長達18-36個月。半永久妝不僅可省去每日化妝的麻煩,同時還可以減少浪費化妝品。

Careyou Beauty提供半永久、感覺自然的眉毛造型服務


笑容可掬

大多數人都曾經歷過某程度的牙齒變色,例如咖啡或紅酒留在牙齒的污漬,不雅觀的黃板牙可能會令你失去信心,影響人際關係。幸好Smile Inc. Dental Surgeons可以提供既快速又持久的解決方法。這家牙齒美白專業診所於20多年前在新加坡成立,提供最先進的激光技術,只要一項療程就能使牙齒增白多達15個色階。

每次激光牙齒美白療程大約一個小時,由專業的牙科醫生親自進行,不同於其他LED牙齒美白療程,這項療程無須牙套或在家中進行修護。只有幾分鐘時間?沒關係,「5in5」牙齒美白療程只需五分鐘,就可以增白至少五個色階,趁著午餐時間來一趟就行了。

Smile Inc. Dental Surgeons提供快速有效,一勞永逸的激光牙齒美白療程


全面呵護

如果你喜愛使用成分天然的男士美容產品,不妨到夏菲尼高地廣塲店選購護膚品牌The Organic Pharmacy的產品。這個品牌致力於天然產品,使用草本植物、植物萃取及抗氧化成分,可修復疲憊的肌膚,回復健康。The Ultra Light Moisture Gel輕盈潤膚啫喱及Deep Cleansing Face Wash深層洗面乳,均含有金銀花、綠茶及蘆薈等主要成分,讓肌膚在夏天最炎熱的日子裡,依然保持明亮清爽。

The Organic Pharmacy的各項產品現已於夏菲尼高發售
標籤:
TOP