LANDMARK EDITS

美好佳節,美味盛宴

2019年 12月 09日

每逢佳節,邀請至親好友一起享用美味的特色佳餚。

聖誕來臨,正是呼朋引伴齊享溫馨晚宴、約會聚餐和豐盛甜點的時候了。以興奮的心情迎接假期之際,我們為你收集了一些地廣塲的最佳餐飲、歡聚好去處。從豪華的下午茶到聖誕晚餐,滿足你心中最嚮往的佳節味蕾享受。

Salon de Thé de Joël Robuchon的頂級盛宴

平安夜,於L'Atelier de Joël Robuchon嚐一杯特別調製的雞尾酒Joyeux Noël。

在這個聖誕,L'Atelier de Joël Robuchon特別炮製套餐,將你的聖誕盛宴體驗提升至更高境界。套餐結合法國傳統和高級料理,首先以Le Caviar Imperial揭開序幕,接著奉上三文魚他他、龍蝦清湯、龍蝦及慢煮法國乳鴿等精緻佳餚。最後以形狀有如聖誕吊飾的La Boule de Noel甜蜜謝幕,這道限量版甜點以栗子慕斯、法國梨和黑莓製成,僅於這個時節供應。

想找一份禮物或外賣美食?餐廳的糕餅團隊設計了兩款聖誕樹頭蛋糕,分別是以榛子和焦糖慕斯製成的La Noisette,以及用上黑朱古力和咖啡慕斯的Le Chocolate & Le Café。這兩款蛋糕於地廣塲獨家出售,放在家中的聖誕餐桌上充滿誘人魅力。

訂座:Robuchon.com.hk地廣塲中庭3樓315, 316 & 334,+852-2166-9088

CAFÉ LANDMARK帶來聖誕樂趣

CAFÉ LANDMARK及地廣塲合作推出以聖誕小熊為主題的下午茶套餐。

CAFÉ LANDMARK於這個12月推出一系列節日餐膳體驗,與你共度聖誕及新年假期。首先,餐廳與地廣塲攜手創作假日下午茶套餐,以迷你朱古力聖誕老人、馴鹿和精靈帶來歡樂的節日氣息!

另外,你也可以在這個假期的聖誕節前夕、聖誕節和元旦,與家人共享多道菜的午餐和晚餐,每道精緻佳餚均糅合了歐洲和亞洲的特色,包括原隻澳洲鮑魚、龍蝦濃湯、烤波士頓龍蝦或燒美國牛腹肉扒,讓你高調為2019年劃上句號。

訂座:CAFE LANDMARK地廣塲中庭1樓107, 108;+852-2526-4200

8½ Otto e Mezzo BOMBANA的意式風情

8½ Otto e Mezzo BOMBANA的招牌菜Mayura西冷牛扒,滋味美妙令人神魂顛倒。

可曾好奇意大利人如何度過聖誕節?不妨預訂在聖誕前夕12月24日前往8½ Otto e Mezzo BOMBANA一探究竟。這家屢獲殊榮的餐廳推出八道菜聖誕套餐,以Bombana大廚的烹飪才華帶領賓客踏上一段溫馨的美食之旅。

先以Gillardeau生蠔開啟味蕾, 再來飽嚐烤多寶魚和帝王蟹、板栗糰子、香濃的芝士火鍋、烤雞、西冷牛扒、小牛肉,以及意大利人在聖誕節必吃的意式雲吞Agnolotti,當然還有現場即刨的阿爾巴白松露。至於甜點,Bombana大廚準備了醃漬草莓,以及加入各種水果蜜餞的聖誕麵包。

訂座:Ottoemezzobombana.com地歷山2樓202; +852-2537-8859

文華東方酒店慈善下午茶

品嚐香港文華東方酒店和上海灘合作的節慶下午茶,部分收益將捐予香港唐氏綜合症協會。

享用美食之餘,亦可發揮佳節精神、宣揚愛心。這個12月,香港文華東方酒店與上海灘合作,攜手於快船廊及Café Causette推出節慶下午茶以支持香港唐氏綜合症協會。

節慶下午茶由糕餅行政總廚Christophe Sapy與上海灘創意總監鄧愛嘉共同創製,她親自挑選了一系列喜愛的口味,滿載她與父親鄧永鏘爵士在香港文華東方酒店享用下午茶的兒時回憶。各款茶點亦注入品牌的標誌元素,如上海灘的壽字圖案及特有的繽紛色彩。

訂座:Mandarinoriental.com;中環干諾道5號;+852-2522-0111

TOP