LANDMARK EDITS

自然、藝術及獨家驚喜

2019年 03月 27日

當藝術、大自然及時尚風格走在一起,將可拼出什麼燦爛花火?即日至4月 14日蒞臨地廣塲中庭、欣賞由地廣塲與 FENDI攜手主辦的「Nature in Motion」聯合主題展覽,呈獻的兩組藝術裝置「Meadow」及「The Shapes of Water」於香港首度亮相,以美學歌頌自然美。

「樂玩之年」展開了一段令人難忘的歷程!地廣塲於本月舉行Nature in Motion藝術展覽,讚頌自然、藝術、色彩和流動噴泉之間的和諧關係。這項特別策劃的展覽於地廣塲中庭噴水池展出至4月14日,呈獻地廣塲的「Meadow」及 FENDI的「The Shapes of Water」藝術裝置。

由Studio Drift創作的藝術裝置「Meadow」懸掛於地廣塲中庭的天花板,造型優雅、扣人心弦。這款動態雕塑由機械花朵組成,色彩繽紛的花瓣可隨光線開合,呈現出輕盈、富有詩意的動感美態。

Studio Drift的聯合創辦人Ralph Nauta解釋:「如同一切有生命的物體,『Meadow』必須整組一起運作,不能單靠一朵花獨自工作。整個組合就像一個活靈活現的大型有機體,會對空間做出反應,向外延伸與群眾接觸,讓經過的人瞬間體驗到漫步於大自然的感受。」

現場亦展出FENDI的「The Shapes of Water」噴泉裝置系列,展現出湧泉流動的迷人魅力,同樣吸引眾人駐足欣賞。此系列所有作品均由荷蘭出生、新西蘭成長的著名設計師Sabine Marcelis設計,他以品牌其中十個最經典的象徵,作為十座噴泉的創作靈感。

其中一個裝置為2018年慶祝面世10週年的Peekaboo手袋而設計。Sabine Marcelis以手袋形狀鑄模,注入樹脂複製手袋,再將雕塑屹立於一泓池水中央。

有意將這款可穿戴藝術品納入個人珍藏?為了向此次與FENDI合作的Nature in Motion藝術展覽致敬,地廣塲特別推出備有五種迷人色彩的限量版Peekaboo手袋,其中三種顏色更是全球獨家。這款限量手袋由FENDI創意總監Silvia Venturini Fendi創作,即日起至4月14日止,於地廣塲FENDI專門店或經LANDMARK HONGKONG地流動應用程式的Style Concierge發售。

全球獨家的限量版Peekaboo手袋於FENDI地廣塲專門店獨家發售。

您更可透過Nature in Motion藝術展覽賺取額外BESPOKE雋環獎賞積分!凡於推廣期間內經地廣塲Style Concierge預留任何商品及下載LANDMARK HONGKONG地流動應用程式並註冊成為新的流動用戶,最多可獲得9,000 BESPOKE雋環獎賞積分*。BESPOKE雋環會員購買任何FENDI單品更可獲雙倍獎賞積分*。

立即下載「LANDMARK HONGKONG」手機應用程式,賺取BESPOKE雋環積分:

立即下載下載「LANDMARK HONGKONG」手機應用程式!

*受條款及細則約束

TOP