LANDMARK EDITS

創新滋味

2019年 02月 26日

地廣塲的廚師們講述了玩樂如何帶來靈感和創新

在廚房里花足夠的時間,有一件事就變得很明顯:廚師就像孩子一樣玩耍。當然,這是最好的方式 - 他們內心的孩子往往是新形式的烹飪的關鍵,超越了美食的嚴格規則,在這個過程中,創造了同樣激發食客回復童真的菜餚。為了慶祝地廣塲的樂玩之年,我們訪問了三位成就卓著的廚師對重塑現代美食想像及食物和遊戲之間關係的看法。

Oscar Luzon de Arcos, ZUMA
我相信游戲是激發創造力的關鍵因素。在廚房裡,我就像一個教練,訓練和建立一個創造新事物的團隊。在我們的工作和服務時,一致性是關鍵。樂玩釋放創造力,有助於緩解壓力,同時保持集中。本地魚市場是我上下班的常規會到的地方。我喜歡發現每天捕獲的各種魚類。我也在空閒時間踢足球。每個球員都有自己的角色,整個球隊需要共同努力才能入球。樂玩與工作的平行對廚房運營的作用是顯而易見的。

Umberto Bombana,8½Ottoe Mezzo
我熱愛藝術; 在世界各地不同的博物館和藝術畫廊尋求靈感將有趣的元素融入我的菜肴,它們就像藝術品一樣讓客人和我都很高興。

Valentino Ugolini,CIAK In The Kitchen
我可以非常好玩,特別是在嘗試烹飪相同菜餚的不同成分或方法時。我總是可以從每次試驗中學到新東西。我非常熱愛自己的工作,甚至在空閒時,我仍做了很多與我的工作有關的事情,比如參觀市場探索新的用料,跟上每個季節的潮流。此外,我喜歡看電影,特別是那些與廚房和食物相關的電影,我覺得這些電影非常鼓舞人心。

標籤:
TOP