Ralph’s Coffee

Ralph Lauren隆重宣佈於香港城中核心地帶中環地廣場開設Ralph’s Coffee期間限定店


繼紐約、倫敦、巴黎、芝加哥、東京和京都之後,將經典設計師Ralph Lauren馳譽國際的款客業務版圖進一步擴展。Ralph's Coffee象徵Polo Ralph Lauren品牌的雋永美式時尚精髓,洋溢煥然一新的熱鬧氛圍。


期間限定店將獨家呈獻全新棉花糖摩卡咖啡及棉花糖熱巧克力 (Megamallow Mocha and Megamallow Hot Chocolate)。巧克力醬每日新鮮調焙,62%的黑朱古力來自法國尊貴巧克力品牌Valrhona。


地廣塲的期間限定店將呈獻一系列外賣咖啡、三文治和甜點,包括Cookie.DPT精心製作獨家口味心太軟巧克力曲奇餅。Ralph’s Coffee提供即席沖泡的優質有機咖啡,店內選用的精品咖啡豆或咖啡粉,於本地新鮮烘焙,品質無與倫比。


「與好友共享咖啡時光,是最私密的一種交流。能在溫暖親切的環境中,與大家分享我特別調配的咖啡配方,是更加私密的一種體驗。Ralph’s Coffee在我眼中是品牌世界的延伸,是一個跟好友共聚、忙裡偷閒的空間。」-- Ralph Lauren

所有品牌
Ralph’s Coffee
Pret A Manger
CIAK – In The Kitchen
星巴克咖啡
TOP