条款及细则

 

     “免费代客泊车服务”条款及细则

  1. 根据车位供应情况、停车场运营时间以及本条款及细则,客户凡于一日内消费满港币1,500元正或以上在地广场中庭、地太子、地历山、地遮打、怡和大厦及交易广场的餐饮商户,并于地广场中庭停车场B2M/F区域的地广场中庭代客泊车服务柜台,或地遮打停车场B1/F区域的地遮打代客泊车服务柜台核实当日销售收据,即可于当日获赠首三小时免费代客泊车服务。此外,如出示地广场中庭、地太子、地历山、地遮打、怡和大厦及交易广场的餐饮商户*所发出的任何餐饮收据(可单一收据或连同其他非餐饮收据),并消费满港币1,500元正或以上,即可获赠额外多一小时的免费代客泊车服务,即合共享有首四小时的免费代客泊车服务。免费代客泊车服务的最长时限为三小时或四小时(根据所兑换的收据而定)。须出示的有效销售收据数量不限。

    (*餐饮商户包括:8 ½ Otto e Mezzo,Agehan Japanese Restaurant,ARMANI AQUA,ARMANI PRIVE,CAFÉ LANDMARK,can.teen, 唐人馆,潮江春,CIAK – In The Kitchen,Classified,COVA Caffé,COVA Pasticceria-Confetteria,DELI AND WINE,Dot Cod Seafood Restaurant & Oyster Bar,Dr Fern’s Gin Parlour,Fuel Espresso,Grappa’s Cellar,Green Common,怡翠轩,Kikusan,L’Atelier de Joël Robuchon,LE SALON DÉ THE de Joël Robuchon,LA MAISON DU CHOCOLAT,LIBERTY Stone Oven Pizza,LIBERTY EXCHANGE Kitchen & Bar,MAK MAK,miso,Morty’s Delicatessen,Ms B’s Cakery,NODI,北京楼,Pret A Manger,SALADSTOP!,時思糖果,SEVVA,紫玉兰,Sift,simplylife Café,星巴克咖啡,Sweet World,天御结,Terroir Parisien,The Cakery,翠玉轩,URBAN BAKERY WORKS,Zuma Lounge & bar,及Zuma Restaurant)

  2. 恕不接受以现金作出的交易及付款及/或八达通付款,来登记及累积奖赏积分。为免生疑问,恕不接受任何下列各项的收据:翻印、复印或复制的收据、独立电子付款收据、手写收据、存款收据、损坏的收据;购买任何礼券、现金券、商户代用券,或者记项通知单或存款通知单或记账付款或任何等同的预付款项通知单、储值卡或加入储值卡的任何价值的收据;作为网上购买、邮寄/传真/电话订单、慈善捐款而获处理的收据;就随后已获退款、撤回、取消或篡改,或者未经授权、属欺诈或滥用、未予结算、假冒或具欺诈成份的交易而发出的收据;慈善捐款、银行服务的收据;仅显示订金或部份付款获支付的收据。

  3. 代客泊车服务仅限于地广场中庭停车场或地遮打停车场,及只限在其各自的开放时间内提供。恕不容许通宵泊车。

  4. 为免生疑问,免费代客泊车服务的连续三或四个小时(根据所兑换的收据而定)只限进入停车场一次及必须连续使用,且在任何情况下都不得拆分及分开使用。若任何免费代客泊车服务使用少于连续三或四个小时,则任何未使用的部份将于当日兑换免费代客泊车服务时被没收及不可转让、不可退款及不可兑换现金、信用额或其他利益或优惠,且不得用于抵消或转至支付同日或任何其他日子的代客泊车服务。

  5. 若客户使用超踰本条款及细则下可享用的免费代客泊车服务时数,客户须支付超出本条款及细则下可享用的免费代客泊车时数的所有额外收费/费用(每小时收费为港币50元正;不足一小时者,亦作一小时计算)。

  6. 香港地保留扫描或复印客户的销售收据的权利,及仅供内部参考之用。已核实的收据将会被盖印。已加盖引之收据将不接纳再次获赠免费代客泊车服务。

  7. 香港地的商户销售人员不得代客户核实销售收据。

  8. 代客泊车服务受限于不时适用的地广场停车场及地遮打停车场以及代客泊车服务的规则、规例、条款及细则。

  9. 香港地保留一切权利,可随时在不作出另行通知的情况下暂停或终止代客泊车服务。并毋须就有关暂停或终止向任何客户支付任何补偿。

  10. 香港地就一切与使用免费代客泊车服务有关或相关的事宜所作出的决定,均为最终决定且对所有相关人士具约束力。

  11. 香港地保留一切权利,可在不作出另行通知的情况下取消或修订本条款及细则。

  12. 若因本条款及细则而产生任何争议,香港地保留最终决定权。


     其他条款及细则

  1. 若车辆停放或位于香港地(物业管理)有限公司或其服务员、代理或雇员,或地公司任何成员公司(以下统称“本公司”)看管或管理之停车场或其他场所,或包括但不限于根据以下细则5或6,车辆由本公司保管时移动或驶进、开往或离开停车场时,若任何时候有任何车辆及/或其配件及/或所载物品发生任何损失或损坏,无论此等损失或损坏是否因本公司或任何他方或其他方面之疏忽、任何行为、失责或忽略所造成,本公司概不对此等损失或损坏承担任何责任。

  2. 若因本公司或在本公司管理之停车场内任何其他管理停车场的人士之疏忽、任何行为、失责或忽略,或因停车场内或连接的结构、道路、装备、配件、设备或器具的状况,或因任何其他第三方、车辆、行为或事件,造成任何人士之任何财物损失或损坏,本公司毋须承担任何责任(不论此责任是在法例、普通法或其他所产生)。在停车场内停泊车辆之车主及/或使用者应独自承担上述责任并须绝对免除本公司该等责任。

  3. 在停车场内及/或停车场入口的所有车辆,均可能须接受本公司的筛查/安全检查。本公司保留在认为适当的情况下,不向任何车辆提供任何代客泊车服务或不容许任何车辆进入停车场的权利。

  4. 为将车辆停泊于停车场,本公司可进入、移动及驾驶任何车辆。此外,本公司可根据以下细则5或6在任何保管期间,可将车辆移动或驾驶至本公司认为合适的地方。

  5. 若任何人士能出示已付费之有效票据或提供获授权或有权取走该等车辆之证明,本公司在认为合理的情况下, 有绝对权力允许此等人士从停车场驶走其车辆。在出示此类票据或充足证明之前,本公司将保管该等车辆。对于因允许任何未经授权而擅自移动车辆的人士所导致任何车辆、其配件或所载物品的损失或损坏,本公司概不承担任何疏忽或因损失或损坏所引致之诉讼责任。

  6. 对于因泊车服务将车辆停放至停车场或其他地方,或因该车主或使用者之任何责任,或因本公司提供之其他服务,而产生之应向本公司支付之全部费用,在获得足额支付之前,本公司对该车辆及其全部配件和所载物品具有一般留置权或扣留权利。就本细则而言,车主/使用者应在本公司要求时支付按照本细则应支付之停泊费及/或其他费用。

  7. 本公司之服务员、代理或雇员无权接收任何物品并对其进行保管,在此情况下,若任何声称已交付本公司进行保管之物品出现任何损失或损坏,无论该等损失或损坏是由本公司、其他人士或其他疏忽/任何行为、失责或忽略所造成,本公司概不承担任何责任。

  8. 在任何情况下,对于本公司提供之时间或其他优惠概不影响其根据《泊车服务条款及细则》或其他方面规定的权利。

  9. 任何通过代客泊车服务停放在停车场内的车辆之收费应按照本公司现行有效的停车费用规定予以收取、计算和支付。

  10. 本公司可通过修改、添加或删减本条款及细则的任何或全部内容,或制定新的条款及/或细则,新的条款及细则将立即生效,并对接受本公司代客泊停车服务的任何车主或使用者有约束力,新的条款及细则于地广场B2/F停车场的代客泊车服务柜台或地遮打B1/F停车场的代客泊车服务柜台展示。除非经本公司书面批准,否则本公司任何服务员、代理或雇员均无权豁免、变更、修订或添加本条款及细则。

  11. 若本公司需就任何车辆提供有关本《泊车服务条款及细则》之任何通知、要求或其他信函,本公司将按照登记车主在运输署所登记的注册地址,将上述通知、要求或其他信函提交给车主。
TOP