传承260年精湛工艺、悠久历史与非凡设计的经典英国品牌

经典的英国奢华餐具及生活品牌Wedgwood由Josiah Wedgwood于1759年创立,来自英国史塔福郡,年仅29岁的陶瓷家,凭籍过人远见、无比创意及不朽热诚,创立Wedgewood品牌,将英国陶瓷从农舍工艺,跃升为国际产业水平,让每件瓷器都蜕变成美不胜收的艺术作品。

传承着悠久历史与非凡设计,Wedgwood跨越了260周年。品牌深受英国皇室爱戴,获女皇陛下颁发皇家认证,同时为世界各地的皇室家族、国家元首、名门望族、准新娘们及家庭餐桌供应瓷器餐具。一直以来,Wedgwood设计团队都拥有无尽创意与活力,先后与Jasper Conran、Vera Wang等知名设计师携手合作,并加入多种崭新元素,教人惊喜不绝,更成为当代餐具及居家用品的潮流指标。

Wedgwood就是凭其丰富的专业经验、顶级工艺技巧及永不过时的设计,让品牌历久常新,成为举世知名的英国瓷器品牌。260年来,Wedgwood为无数餐桌换上惊艳新姿,让用膳时光更愉快欢乐,人与人之间更彼此靠近。


所有品牌
Common Room
Indigo Living
傲斐艺苑
TOP