尚鲍严选优质的南非鲍鱼,22年专业的养殖场位于南非南部的杭斯拜及赫曼纽斯的海边小镇。采用纯天然养殖过程,以传统的烹调技术处理,确保以最佳质量、口感及鲜味。

正所谓「人如其食」,鲍鱼作为贝类生物,以进食海藻作食粮,生长的海域如果不洁净,含有重金属或人为污染物,都会严重地影响鲍鱼的生长,导致其不能供人类安全食用。故尚鲍所采用的鲍鱼,不论是来自南非、澳洲或新西兰,均生长在最天然纯净的水域,并通过严谨的检测。而养殖方式亦采用极少人为干扰的自然养殖法,絶不添加任何生长激素、抗生素或化学品,务求以洁净的水源、充足的空间、饲料及卫生的环境,让顾客能够享受生长在最自然环境的鲍鱼原味。


在香港这个分秒必争的地方,要花数十个小时来烹煮鲍鱼的确不是人人做到。一般的即食食品在制作过程中容易因加热过程导致食物失去原本的鲜味,而需要加入大量添加剂。尚鲍所采用的日本或德国先进真空技术,却能有效保留食材原味,原汁烹调让你随时随地品尝到无添加的鲍鱼鲜味。食法方面更充满惊喜,即开即食,啖啖鲍鱼鲜嫩;冰镇冻食,骨胶原啫喱配合爽口鲍鱼,口感清新;加热享用,鲍鱼原汁令味道更甘香丰富,层次分明。除此之外,还有搭配其他食材的崭新食法,尚鲍以简易便捷的方法,让你在任何时刻都可以享受到奢华的天然滋味。

所有品牌
尚鲍
TOP