R·SANDERSON是着名英国鞋履品牌Rupert Sanderson London的高端奢华之家。24-carat金箔鞋跟和饰品是品牌的独特标记。每双鞋都皆意大利博洛尼亚全手工制造。

着名英国鞋履设计师 Rupert Sanderson 与品牌创立人 Bertrand Mak 携手创造高端奢华品牌 R·SANDERSON。巧手镀上24k金箔鞋跟和手工打造的卵石扣均为R·SANDERSON高跟鞋的独特标记。每双 鞋履皆于伦敦设计,并于意大利博洛尼亚 (Bologna) 以手工制造,是匠心独运的意大利传统造鞋工艺与时尚设计的结晶。

R·SANDERSON更配合特别为亚洲女性而设计的鞋楦,迅速吸引了市场的关注并深受女士们的爱戴。

R·SANDERSON的设计师 Rupert Sanderson 早已于 2001 年创立同名品牌。 「Less is More」是他的设计哲学,避免浮夸的装饰,而讲究鞋履的线条、鞋楦的合适度、选料的质量,务求令双腿显得更修长迷人。

Rupert Sanderson荣获British Fashion Council及Elle Style Awards的「年度配饰设计师大奖」。品牌现于超过100家专卖店销售,深受好莱坞知名女星以及皇室成员的喜爱与追捧,当中包括英国皇妃、剑桥公爵夫人Kate Middleton。


所有品牌
Jimmy Choo
Manolo Blahnik
Miu Miu
TOD'S Women Boutique
TOP