有所不同在于味道。只因为爱在第一口...

Ms B’s CAKERY是郭志怡 (Ms Bonnae Gokson) 于 2011 年创办。被公认为香港蛋糕业界竖立着高的指标和风格, 其哲学是永远不会因需要牺牲其产品的味道或质量而妥协。从准备生产至呈现完美的制成品, 每一款式的蛋糕都是她精心的艺术结晶有着非凡的味道和口感。呈献订制甜点的精品饼店 Ms B’s CAKERY 供应全港「最独一无二的蛋糕󠄀与甜品」,Ms B's CAKERY承诺「不论是预备材料还是塑造作品型态,均奉之为一门艺术哲学,力臻无瑕完美」;其出品揉合独特风味与口感,带出超凡滋味。

郭志怡的《蝴蝶和所有甜蜜事》一书, 在2014年赢得法国、美国、和澳洲所颁发的最高荣誉。名作家,杜邦.奥利维尔(Dupon Olivier) 的《新的糕点店》一书更把 Ms B’s CAKERY 选为世界38名的顶尖级糕点店之一。郭小姐更被美国明星级的婚礼统筹师科林·考伊(Colin Cowie)誉为「亚洲的甜点女王」。

所有品牌
Sift
COVA Caffé
LE SALON DE THÉ de Joël Robuchon
TOP