法国巴黎著名品牌,产品精美,工艺精湛、优质卓越,充满创意而且经典恒久。

愛馬仕將傳統工藝及卓越的原材料完美結合,將過去、現在與未來緊密融合在一起,創造出創新、優質的產品,旗下共有16大產品系列:手袋及旅行箱、日記本與小皮件、馬具、絲 製品、女裝、男裝、珠寶、鐘錶、皮帶、手套、鞋履、帽類、珠寶配飾、香水、餐瓷、生活藝術家居系列包括家具、裝飾 布料及牆紙系列。

愛馬仕由創始人 Thierry Hermès於1837在巴黎創辦,過去長達六代的家族傳承與歷代優秀手工匠,致力創造頂級卓越的產品。從問世伊始的馬具製造,到如今琳瑯滿目的豐富產品系列,始終秉持創始價值:創作自由、精湛工藝、改革創新與力求卓越。憑藉對品牌根源的秉持及對品牌價值觀 — “創新”的不斷追求,以及在成就其輝煌歷史的、代代相傳的品牌精神鼓舞下,愛馬仕持續保持穩步增長,現已成為國際集團,但仍然堅持工匠之家的傳統。

愛馬仕的專屬訂製服務結合了品牌的傳統工藝、創意與創新,既能回應顧客最簡單的要求,也能滿足他們天馬行空的想像。2010 年,第六代傳人 Pascale Mussard 創立了 petit h 再創工作坊。工作坊的工匠與應邀而來的的藝術家及設計師一起,利用產品製作時剩餘的材料,製作出與眾不同、意想不到的作品。

愛馬仕家族企業遍布全球49 個國家、擁有超過1.3 萬名員工。集團在全球有27 間分公司,管理遍佈全球的專門店,所有產品分銷至全球306 間 專門店。

所有品牌
杜嘉班纳
CHANEL
迪奥
普拉达
TOP