DG Lifestyle Store 时尚馆 : 全港最大的苹果经销商连锁店

"DG"是我们零售业务“Designer Group Company”的简称。自1994年以来,我们从一间位于皇室堡的小店开始售卖“苹果电脑“,当时出售第一台的苹果电脑是“Performa的CD系列”。然后在1999年,我们在亚太地区成为第一间获委任为“苹果中心”的零售店。而我们在 2000年更赢得了“全球最佳苹果中心”的奖项,于往后我们也获得了许多其他奖项,如“Winner of Apple Best Sales Performance“,”Best Apple identity Award“,”Best Apple Store Performance“,”Best Apple Revenue Growth Award“和”Best Apple Marketing Effort Award“。 在这22年里,我们有超过8,000名活跃会员,并保持我们的名单上有超过60,000名以上的会员。我们很高兴,因为许多会员已经成为我们的朋友。

在2005年以后,我们进一步增加了我们的旗舰店DG Premium Store, Apple Premium Reseller, 及Apple Authorized Reseller零售店的数量,从一家发展到至现在于香港,澳门,新加坡共有16家门市。在2007年为了给客人一个更清晰的印象,我们还成功地更新了我们的零售名称为“DG Lifestyle Store”

我们现在是香港最大的苹果优质经销商连锁店,亦是第一家在3个地区也设有专卖店的苹果优质经销商。我们店有超过3000多个不同品种类的电子产品及配件可供选购。 本公司继续把创意融入我们的商店设计和商品里,为客人搜罗最好和最有趣的电子产品。一如既往,我们希望得到您的支持。

所有品牌
GURUS
TOP