最新消息

新年新视觉

2020年 01月 16日

在即将到临的鼠年,就让新季度的眼镜把你的造型与思维脱胎换骨吧!

农历新年可以说是重新开始的绝佳机会,也没有任何一种东西比新款眼镜来改变你的心跳时刻更为恰当!这项充满影响力的配件,不但能为你展现亮眼的形态,更可绽放你的知性、或是把你的思绪释放当前。

在踏进鼠年期间,要寻找新视觉,我们特别于POINT DE VUE寻找了带有实验性设计的眼镜推荐予大家,当中包括了GENTLE MONSTER及Gucci and EQUE.M,都是备受赞赏的设计款式。

云中探索

GENTLE MMONSTER的DREAMER 17演绎出中性而细腻的精致定义。

南韩时尚眼镜品牌GENTLE MONSTER已成为前卫大胆的代名词外,也把经典设计重新定立!若你正在寻找一支形态精致的眼镜,2020年DREAMER 17崭新镜框系列正是你的最佳选择。设计带有浓烈的个人风格外,超大方形的蔡司镜片、以及镜臂上的曲线和银色点缀,已展现出你的独特风尚。

找出你的专属角度

EQUE.M的California Silver镜框与银灰渐变太阳眼镜,不论男女也能配搭出色。 

令人注目的California Silver菱形镜框设计,再配上灰色渐变镜片,保证你在太阳底下绝对能成为最瞩目的一位。产品由日本制造,完美展现出品牌在细节上一丝不苟的执着,独特精巧的形态、配上轻巧的钛金属质感镜框,已是最强印证。 


色彩实验

GENTLE MONSTER的JACK BYE以中性的形态、配合灰蓝、粉红以及黑色作为眼镜调子。 

以崭新的视角来观看世界,只需要把老掉牙的色调换上便可!把常见的色彩统统换掉,将GENTLE MONSTER的JACK BYE灰色太阳镜挂于脸上,这些充满可塑性的镜片将会让你感到耳目一新—灰色、浅蓝?全看光线怎样演绎!更好的是,那深灰色的镜框及超大方形的设计,都能集合万千宠爱。 


经典新注

以Gucci GG0440S太阳眼镜重塑出全新的你。

如果你正在寻找飞行员经典眼框款式的话,那Gucci GG0440S太阳眼镜将会是你的不二之选。这款以中性设计的镜框,结合了70年代飞行员的永恒形态,再融合多样性的色彩,把绿色置于顶部,红色落墨于底部;加上绿色渐变镜片,轻易流露出超凡个性。产品并备有青铜色或迷惑的金色可供选择,为寻找更巧妙造型的你提供理想方案。

能量升级

EQUE.M的Yatagarasu镜框以黑、金、灰三种色彩作为主角。

以精湛的工艺、娓娓道出故事的手法,就是日本品牌EQUE.M最近推出的Yatagarasu镜框!以中性为主导外,更以独特的不规则形状作为镜框,其灵感来自于日本神话中的三脚鸟「Yatagarasu」,据说牠能带领人们走上正确的人生道路。为了表达对三脚鸟的敬意,设计师投放了当中三重理念—当穿过寺庙的时候,你将会拥有解决正在面对事情所需要的力量及指引。 

POINT DE VUE找出你最喜爱的造型:地广场中庭,B/F,LANDMARK MEN,B4-5号铺 / 2730-3300

或在我们的流动应用程序Style Concierge观赏更多崭新眼镜系列:https://www.landmark.hk/en/inspiration/monthly-exclusives

TOP