最新消息

Play It Forward

2019年 02月 26日

随着世界面临越来越多的不确定性,设计师们在2019年春季出现了充满活力的潮流。

 

「我们不会因为我们变老而停止游戏;我们只会因为停止游戏而变老」是破除因袭的名作家乔治萧伯纳经常引用的谚语。他没有只在隐喻的方式意味着这个——发挥具有广泛的心理益处,从微调运动技能和认知能力,如空间推理和解决问题的能力,通过降低相关的荷尔蒙管理我们的压力。整个乐玩之年——香港版《Vogue》和地广场将以最新的潮流和见解向前迈进。

Stella McCartney 运动鞋 (左)

 

鉴于广泛的经济不平等,大规模的环境变化和霸占新闻头条的政治纷争,游戏在当今世界变得越来越重要。时尚,经常反映当前的时代精神,在这个春天的季节,以非常乐观的热情斥责这种情绪,以打击沉闷的预测。为此,设计师们转向霓虹色,扎染和逃避现实的影响——充满活力的潮流,为我们每天面临的众多社会压力提供了完美的帮助。来自香奈儿(Chanel)的沙滩球手提包,以及来自Anya Hindmarch的高度可定制的手袋,都为时尚带来一份童真。

Saint Laurent 背包

 

同时,Virgil Abloh当上创意总监的第一个Louis Vuitton 男装广告上突出的主题是游戏,在Julian Klincewicz拍摄短片中,从颗粒感Lo -fi镜头看到十几岁的男孩在洛杉矶附近嬉戏,令人联想起青少年的太平日。

Louis Vuitton手提包

 

在天桥上,明亮、大胆和异想天开的设计主宰了潮流,设计师们在玩弄现状时比以往任何时候都更加无所畏惧。丰富的羽毛和流苏使Gucci和Loewe的派对活跃起来;Balenciaga的花卉图案数量众多;在Moschino,什锦水果糖套装全面展开;在Valentino,大幅超大的蝴蝶结将所有东西捆绑在一起。可以肯定地说,看到如此众多的幻想设计在商店橱窗上的出现,很难不让人感到振奋,再次证明时尚的力量能够将我们所有人的内在小孩带出来。

香奈儿的沙滩球手提包 (右)

 

引用这个常青的格言,当我们努力工作时,我们也必须努力游戏,这为我们这些希望在本季重塑我们的衣橱的人们提供了完美的借口,在颜色,图案和趣味性方面全力以赴。来吧,玩吧。

Desiree Au, 出版人, 香港版《Vogue

TOP