A YEAR OF PLAY AT LANDMARK

左起:Raf 及Kyoko


乐玩之年 创想无限


投入地廣塲「乐玩之年」,地廣塲创亚洲零售之先,创造了虚拟人物Kyoko及Raf,他們化身乐玩大使,带你游走顶尖时尚圣地,尽情燃点你的创意灵感,从不一样的角度演绎乐玩态度,展开无限想像之旅,以更多令人期待的虛擬人物形象現身,全年创造惊喜不断。

地廣塲的虚拟乐玩大使不但为你呈献连场意想不到的缤纷体验、形形式式的愉悦乐趣及跨界创意联乘活动,同时展现他们活泼鲜明的个性及独特生活品味。地廣塲的专属时尚购物服务以创新科技与潮流趋势,瞬间触手可及,让你恣意探索实验,随时宣示个人风格。


请准备就绪,启动乐玩心情。地廣塲将精心挑选一系列崭新意念、发现之旅及独家体验,呈献玩乐无休的「乐玩之年」。

乐玩之年


2019,在这一年,地廣塲 诚邀您一同细味各种趣味。


这一年,尽情释放,表现自我。在经典中探寻玩味,在潮流中肆意尝新。


这一年,尽情想像,发挥创意。让生活与科技相辅相融,丰富、娱乐、连繫每一个人,拓阔无限可能。


这一年,尽情喝采    ,全程投入。为富有意义的创举雀跃,为可持续发展的未来不懈探索,让每事每物都满载惊喜、愉悦、难忘。

来,换个心态,乐玩一场。


TOP