LANDMARK MAGAZINE

跳入艳夏

2019年 06月 04日

这些新系列充满阳光气息,让你浑身散发新的活力。

准备购置一系列夏季新装吗?从飘逸的连衣裙、俐落的裤装和性感的比基尼泳衣,出自心仪设计师手笔的最新系列,保证让你在阳光下的每一刻,都能展现最美丽迷人的风采。无论你正打算前往沙滩享受期待已久的假期,还是有意选购一套轻松透气的上班服,这些令人眼前一亮的夏季装扮都会让你成为注目焦点。

灵感泉源

尝试以汤丽柏琦的皱褶装饰棉质连衣裙搭配Bulgari手袋。

走入幻想世界是汤丽柏琦2019春夏系列的最佳写照,也是表现夏日精神的最佳方式之一。翻开此系列的目录,犹如浏览一册赞美遥远他乡的诗集,从摩洛哥到西班牙、意大利到希腊,汤丽柏琦以在她成长时期经常到世界各地旅行的父母为灵感,设计出本季系列。

因此,这些服装均适合于休闲度假时穿着:舒适通爽,令人感觉轻松自在,从帆布运动鞋和配衬的印花套装,到棉质吊带裙、洁白的衬衫和稻草渔夫帽,当然还有受到许多人青睐的沙滩袋。由于是汤丽柏琦的出品,所以此系列绝非短暂的时尚潮流,保证每件单品在未来许多夏季依然不会过时。

颜色密码

Diane von Furstenberg以有如炽热火焰的颜色迎接这个夏天。

Diane von Furstenberg以明亮、欢乐的作品开创了灿烂的职业生涯,她的2019年夏季及早秋系列亦不例外。充满活力、大胆鲜艳、热情洋溢的颜色,例如这款双绉丝绸的艳粉色中长连衣裙,或是深红色的荷叶边真丝雪纺上衣。图案也是本系列的一大特色,包括花卉、几何形状和条纹。

此外,品牌于本季首次推出TVF for DVF系列,这是设计师的19岁孙女Talita设计的胶囊系列。针对年轻一族而设计,呈现一系列满足年轻人想像力的单品,表达出“热爱夏季旅行”的概念,包括漂亮的植物印花连衣裙、休闲衬衫和无需特别配衬的荷叶边等款式。

游牧风尚

Chloé的2019春夏系列与游牧民族的生活互相呼应。

Chloé的创意总监Natacha Ramsay-Levi形容品牌的2019春夏系列是“嬉皮现代主义”。她的说法一点也不为过:从摇曳生姿的连衣裙到绳索腰带、造型夸张的首饰和波西米亚风格印花,本季系列的所有款式将Coachella音乐节、度假装扮、沙漠气息和悠闲夏日的本质融于一炉。

戏水良伴

穿上Sheer有售的Evarae泳衣,再戴上古驰的太阳镜,轻松营造出度假心情。

来到夏季,少不了要添置一件新泳衣。Sheer的新款奢华Evarae泳衣是本季的优雅选择,展现出迷人的剪裁及恰到好处的性感。这款Evarae的Bene比基尼泳衣采用别致的红白两色,加上感性的镂空细节,正是一个理想的选择。

同样由Evarae设计的Thalia Colour Block Diamond Padded连身泳衣,则采用颈部系带式及V字领的设计,表现出1950年代的好莱坞女星魅力。最后,还要介绍Solid and Striped以彩色泡泡纱制成的Rachel比基尼泳衣,既好看又俏皮。选购一件或备齐三件,然后冲向海滩。

迷人粉彩

穿上罗杰・维维亚新推出的女鞋走入夏季。

完美的夏季服装需要华丽的鞋子来衬托。罗杰・维维亚的新系列女鞋、拖鞋和漂亮的手袋堪称本季最好的选择。根据法国凡尔赛花园带来的灵感,这个法国品牌推出镶嵌了施华洛世奇水晶搭扣的露跟平底鞋和浅口鞋,最适合出席特殊场合时穿着。同时,感觉较为休闲的金属色拖鞋和双色凉鞋,将是适合日常穿着的款式。选购鞋款时,不妨顺便看看品牌的新系列手袋。缝缀上水晶装饰,以宝石色为主调,这些美丽配件将会让你感受到生活的乐趣。

相关文章

相关品牌

TOP