LANDMARK MAGAZINE

多采多姿的环保产品

2019年 08月 16日

使用符合可持续概念的背包、运动鞋和生活必需品,开始建立健康新习惯。

不管你要去健身房还是整理行李准备去参加健康生活营,本季的最新装备让你比以往更轻松实现积极的生活方式。目前市面上已有一系列以回收物料、再生尼龙和纯素皮革制成的可持续装备,不仅可提升个人健康,还能保护我们心爱的地球。

为了协助你踏出第一步,我们找到一些来自TUMI、普拉达、Stella McCartney及其他顶级奢侈品牌以环保概念制作的有型手袋、水瓶、运动鞋和洗发用品。

袋中乾坤

TUMI的环保系列打破常规,采用了高达七成回收物料。

TUMI造型时尚的环保系列为亚太地区限定,以延续环保精神。每件产品均采用高达七成的再生物料及塑料瓶,将弃料化为值得珍藏的时尚设计。

环保系列的设计与品牌备受欢迎的Alpha Bravo系列如出一辙,其中Nellis双肩包、Kelley单肩包和London Roll Top双肩包均以时尚的海军蓝色为主调,并以棕褐色点缀,外层使用再生尼龙配以防水细节,确保保留TUMI著名的耐用性。

普拉达推出全新的Re-Nylon系列,将海洋垃圾变成别致的背包和手提包。

普拉达最近宣布,计划至2021年全面以再生尼龙ECONYL取代所有尼龙物料,向“可持续奢侈”迈出一大步。这种新物料使用回收的渔网、废弃的纺织纤维,以及从海洋收集而来的塑料废物制成。

作为推动可持续发展的行动之一,以可持续再生尼龙ECONYL制成的全新Re-Nylon系列以深蓝色为主,打造出六款普拉达经典款式,包括日常使用的背包、周末度假的行李包、单肩背包和腰包等,无论任何场合都有一款适用。

饮水的力量

选择kikki.K不锈钢水瓶,为守护环境出一分力。

每年有超过800万吨塑料制品流入水道,根据艾伦・麦克阿瑟基金会的预测,海洋中的塑胶废物数量至2050年将会超过海洋生物。虽然单靠一人之力未必能改写这个令人难过的数据,但任何一点细小的努力均能作出改变,今日开始把即弃式塑料瓶换成可重复使用的水瓶!

kikki.K有一系列制作精美、坚固耐用而且造型时尚的不锈钢水瓶,提供多款颜色与图案选择,从树林图案到简约单色,如薄荷绿、白色和黑色等,适合一家大小。

另外,你也可以在Harvey Nichols找到色彩缤纷的S'well水瓶。这些美丽的容器可用来盛放冷饮或热饮,瓶盖可真空密封,确保饮料的温度维持数小时不变。从金色、白色大理石花纹、迷彩到紫色渐层,选择广泛,定能找到一款代表你个人风格的盛水容器。

按“步”就班

Stella McCartney的Eclypse Monogram运动鞋以纯素皮革制成。

自2001年成立以来,Stella McCartney从不使用动物制品,所有设计均符合可持续发展的原则,而且不伤害动物。最近推出的Eclypse Monogram运动鞋就是一个好例子。这款厚底、彩虹色运动鞋专为活跃的女性而设计,采用纯素皮革制成,让你买得安心,运动时亦感觉良好。

甜美呵护

Aveda的Cherry Almond樱花甜杏轻柔免冲洗护发素使用再生PET瓶包装。

谈到运动后必用的产品,身为环保战士,首选一定是Aveda以植物萃取制造的洗发产品。Aveda以长期捍衛环保,并承诺使用天然成分而闻名,更是第一家使用100%循环再造的再生PET瓶包装的美容公司。

这款Cherry Almond樱花甜杏轻柔护发素能够让秀发回复柔软顺光泽、防止打结,必能赢得女性欢心。

立即下载

相关文章

相关品牌

TOP