LANDMARK MAGAZINE

放松再玩乐

2019年 02月 27日

神清气爽地开展新一年,准备玩得尽兴

神清气爽地开展新一年,准备玩得尽兴,需要一些集中的修复和保养。地为男士提供最佳的美容产品和护理服务确保你保持最佳状态,让你玩得尽兴。无论是 Joyce Grooming的剃须,BeyørgNo。8 Organic Spa的清洁护理,Aveda的丰发呵护服务,Verde Organic的家居美发产品,必定能令你快速放松准备玩乐。如果您处于紧张状态,请到Aveda,Aptiva ,Verde Organic,The Artistry和Harvey Nichols等精品店,挑选最尖端的美容产品和小工具,以升级您的家庭护肤必备品。

Haeckels海藻浴含有从马盖特海岸附近的当地侏罗纪白垩礁收获,可以恢复活力的墨角藻成份。像海风一样清新,但无须前往海滩,你便可以在BeyørgOrganic找到它。

Aveda将性能主导的植物性头发、皮肤和身体的护理产品科学与高触感体验艺术融为一体。 Aveda提供全面的头发护理解决方案,以护理稀疏头发和防止脱发。

让Verde对健康和保健的深入了解指导您改善生活。无论您是寻找适合家用的自我护理产品,还是可以整天随身携带的润唇膏,以确保您一直保持健康和光滑。

請即上l預約服務

标签:
TOP