LANDMARK MAGAZINE

美丽由我定义

2019年 08月 16日

我们最新推出的购物礼遇Beauty & Wellness Passport带给你身心焕发的独家奖赏。

想让自己变得更美丽更健康,现在正是时候。只要下载LANDMARK HONGKONG地移动应用程序,即可享用最新推出的购物礼遇Beauty & Wellness Passport。由即日起至10月31日,前往参与的水疗中心、美容护肤专门店及咖啡店消费,即可获得电子印花!

享用购物礼遇的方法很简单,只要在参与商户消费满HK$300*以上,就可获得一枚电子印花。齐集五枚电子印花,即可于心仪商店换领独家奖赏。此活动参与商户包括The Artistry、Careyou Beauty、ii Alchemy Hair & Nail、Mi SALON、ii Hair & Nail、BEYORG Nº8 Organic Spa、SHEER、Suavishlash Couture、东方水疗中心、Caelum Greene、The Cakery、Le Jus及Green Common等。

每间商户或咖啡店均提供个别的独家奖赏,包括免费的瑜伽课程、玉石滚轮、美睫体验和水疗护理等。以下介绍其中几项让你身心焕发活力的选择:

东方水疗中心

齐集五枚印花即可换领一堂地文华东方酒店东方水疗中心的团体瑜伽或普拉提课程。

需要加强温和的伸展运动?前往地文华东方酒店的东方水疗中心,参加由酒店专业教练指导的瑜伽或普拉提团体课程。齐集10枚印花,更可获享著名的高温水疗体验一日通行证。 东方水疗中心有如远离都市尘嚣的人间天堂,拥有被誉为全球最理想的休息区之一。

这个宁静清幽的绿洲,提供专为男宾及女宾而设的空间,包括消除压力的体验浴室、紫水晶蒸气浴室、桑拿室、冰凉喷泉、保暖躺椅及宁静的水疗休息室,让你舒缓身心。

BEYORG Nº8 Organic Spa

凭印花于BEYORG Nº8 Organic Spa享用15分钟Rejuvenating Eye Treatment眼部护理。

BEYORG Nº8 Organic Spa的全天然护肤产品及疗程一向深受顾客喜爱,现在只要凭Beauty & Wellness Passport五枚电子印花,即可换领15分钟的Rejuvenating Eye Treatment眼部护理。若齐集10枚电子印花,则可换领Organic Skincare Travel Set护肤品旅行套装,让你出游亦能保持保养肌肤的好习惯。

Green Common

于Green Common以电子印花换领多款Dr Hauschka的面霜。

秉持自然为本的理念,Green Common提供美容护肤品牌Dr Hauschka的全天然护肤产品,包括再生修护润手霜和护理爽肤水,带来卓越的护肤功效。再集齐五枚电子印花,就可以选择换领再生修护日霜、深层滋润面膜、再生修护润体霜或再生护肤套装。

Dr. Hauschka面霜采用橄榄及鳄梨的果油、滋润的植物精华和舒缓的可可脂,组合成分能提供深层保湿和抗衰老功效,让你拥有丝滑幼嫩的肌肤,不受阳光和污染等环境因素影响。同时,品牌的护理爽肤水富含的金缕梅和疗伤绒毛花精华,能有效缩小毛孔,激活皮肤新陈代谢,令肌肤倍感清新与活力。

The Artistry

你可以使用电子印花换领Illume Large Vanity Tin Candle香薰蜡烛。

引进尖端的美容科技产品的The Artistry亦提供两款换领选项,包括玉石滚轮及刮痧板套装,以及Illume Large Vanity Tin香薰蜡烛。前者以粉晶和玉石制成,是传统中医的美容养生工具之一,提供促进淋巴引流和紧致肌肤的功效,后者则可为家居带来舒缓放松的芳香疗法。

成功以五枚印花换领奖赏的顾客可以继续集齐印花,用于换领更高级别的独家奖赏,包括以纤维毛制成的豪华化妆刷,或免费尝试面部及颈部HIFU护理,其功效包括拉提紧致肌肤及加强面部轮廓。

准备开始收集电子印花了吗?现在就下载LANDMARK HONGKONG地移动应用程序,立即使用Beauty & Wellness Passport。

更多详情

立即下载地移动应用程序

*需受条款及细节限制y

相关文章

相关品牌

TOP