LANDMARK MAGAZINE

健美时尚潮流

2019年 08月 16日

运动休闲为奢华时尚带来舒适写意的新风格

运动休闲的时尚潮流似乎愈来愈炙热,而其原因不言自明。运动休闲的必备单品,如运动裤、瑜伽裤、连帽衫和运动鞋等等,都是既舒适又实用,几乎适合一切场合穿着,无论非正式的早午餐或轻松晚餐,都能以运动休闲服赴约。

有些运动服设计时尚,只要搭配得宜,甚至可以一做完瑜伽立即前往会议室开会。从多功能的背心到优雅的瑜伽装备、荧光色系的运动裤和梦寐以求的运动鞋,我们为你介绍以下几款最佳的夏季运动休闲单品。

热门新款

Reebok x Victoria Beckham 2019秋冬系列以前卫运动服与飘逸舞裙互相平衡。
新推出的Reebok x Victoria Beckham 2019秋冬系列备有多款性能卓越的中性设计。

今年7月刚面世的Reebok x Victoria Beckham 2019秋冬系列男女皆宜,除了众多灵感来自高强度体育训练、舞蹈及街头装扮的时尚运动服装,还有一些较为优雅精致的款式,如薄纱胸罩和类似芭蕾舞裙的裙款,再加上萤光色运动鞋及空军飞行员夹克,使整个系列更为完整。

C.P. Company最新推出的2019秋冬系列不经意间流露有型魅力,于Harvey Nichols有售。

映入眼帘尽是土橘色、瓦片灰色及橄榄绿色,C.P. Company的2019秋冬系列聚焦功能性强劲的男装,剪裁精致、运动感十足。这个意大利运动休闲品牌由“运动服教父”Massimo Osti在1971年创立,数十年来独领风骚,毫无放慢脚步的迹象。

本季系列以分层混搭为重点,C.P. Company充分掌握了这个趋势,并重新演绎来自1970及80年代流行的军事主义风格。为了创造品牌的“混合式城市风格“,品牌引进创新布料和服装染色技巧,研发出全天候保温的绝缘材质、透气质地和丰富的色彩效果。无论你正在寻找运动休闲服饰或工作服装,留意品牌的Chenille毛衣、Primaloft 外套和超宽松的T恤,让自己走在流行尖端。

回到未来

于Harvey Nichols有售的C2H4探索科学与时尚的交集与互动。

洛杉矶品牌C2H4将化学概念应用于时尚,设计师陈以溪将自己的创作称为「衣服的化学式」,基本上,她的设计融合了未来主义、创新结构和超轻盈材质,创造出兼具时尚与功能的单品。C2H4的新款短背心和短裤就是最好的例子,这两款单品以太空灰为主调,加上鲜艳色块为点缀,呈现出电影《银翼杀手》里的浓烈风格,充满运动感和实用性,于Harvey Nichols有售。

夜蓝梦幻

Kenzo Homme的黑色尼龙慢跑裤让你的运动休闲服饰增添色彩。

Kenzo Homme最新推出的慢跑裤证明了运动服和荧光色系是完美搭配。这条黑色运动裤加上鲜艳的蓝色宽拼贴,采用轻盈的科技布料及窄脚剪裁的设计,令这款多功能运动裤更有个性。

万用背包

Valentino Garavani的VRing皮革背包功能实用多变。

容量特大,足可放置一套替换衣物,再加上平板电脑、手机、钱包和钥匙等必备用品。Valentino Garavani的VRing皮革背包,将运动休闲带到奢华的新水平。这款背包既适合运动,亦展现了上班族的专业风格,它能陪伴你从清晨的健身单车班到办公室,下班后再去酒吧小酌。备有多种颜色可供选择,包括这款美丽的樱桃红色。

贴身配件

将随身必需品放入Balenciaga的Wheel Belt Pack腰包。

腰包是男女适用的长青必备配件,Balenciaga以新推出的Wheel Belt Pack腰包向经典设计致敬。采用透气尼龙制成,最新设计采用醒目的对比色和多个口袋,刚好可用来放置健身或旅行时的随身必需品。

球鞋狂热

Chloé最新推出2019秋冬系列的Blake Low Top运动鞋伴你同行。

出色的运动鞋是所有运动休闲装扮的重要元素。 Chloé的新款Blake Low Top运动鞋完美平衡了舒适性与时尚风格。设计方面采用厚实鞋底及绒面小牛皮鞋面,颜色则融合了火焰般的橙色、巧克力棕色和黄色,营造出恍如火山爆发的视觉冲击。搭配简单的T恤和松垮的男装版牛仔裤,轻松打造型格装扮。

下载LANDMARK HONGKONG移动应用程序,由时尚购物服务为你预留自己喜爱的运动休闲风格

立即下载

相关文章

相关品牌

TOP