LANDMARK MAGAZINE

自然、艺术及独家惊喜

2019年 03月 27日

当艺术、大自然及时尚风格走在一起,将可拼出什麽灿烂花火?即日至4月 14日莅临地广塲中庭、欣赏由地广塲与 FENDI携手主办的「Nature in Motion」联合主题展览,呈献的两组艺术装置「Meadow」及「The Shapes of Water」於香港首度亮相,以美学歌颂自然美。

“乐玩之年” 展开了一段令人难忘的历程!地广场于本月举行Nature in Motion艺术展览,赞颂自然、艺术、色彩和流动喷泉之间的和谐关系。这项特别策划的展览于地广场中庭喷水池展出至4月14日,呈献地广场的「Meadow」及 FENDI的「The Shapes of Water」艺术装置。

由Studio Drift创作的艺术装置 “Meadow” 悬挂于地广场中庭的天花板,造型优雅、扣人心弦。这款动态雕塑由机械花朵组成,色彩缤纷的花瓣可随光线开合,呈现出轻盈、富有诗意的动感美态。

Studio Drift的联合创始人Ralph Nauta解释:“如同一切有生命的物体,‘Meadow’ 必须整组一起运作,不能单靠一朵花独自工作。整个组合就像一个活灵活现的大型有机体,会对空间做出反应,向外延伸与群众接触,让经过的人瞬间体验到漫步于大自然的感受。”

现场亦展出FENDI的 “The Shapes of Water” 喷泉装置系列,展现出涌泉流动的迷人魅力,同样吸引众人驻足欣赏。此系列所有作品均由荷兰出生、新西兰成长的著名设计师Sabine Marcelis设计,他以品牌其中十个最经典的象征,作为十座喷泉的创作灵感。

其中一个装置为2018年庆祝面世10周年的Peekaboo手袋而设计。Sabine Marcelis以手袋形状铸模,注入树脂复制手袋,再将雕塑屹立于一泓池水中央。

有意将这款可穿戴艺术品纳入个人珍藏?为了向此次与FENDI合作的Nature in Motion艺术展览致敬,地广场特别推出备有五种迷人色彩的限量版Peekaboo手袋,其中三种颜色更是全球独家。这款限量手袋由FENDI创意总监Silvia Venturini Fendi创作,即日起至4月14日止,于地广场FENDI专门店或经「LANDMARK HONGKONG」手机应用程式的Style Concierge发售。

全球独家的限量版Peekaboo手袋于FENDI地广场专门店独家发售。

您更可透过Nature in Motion艺术展览赚取额外BESPOKE雋環奖赏积分!凡于推广期间内经地广塲Style Concierge预留任何商品及下载LANDMARK HONGKONG地流动应用程式并注册成为新的流动用户,最多可获得9,000 BESPOKE隽环奖赏积分*。 BESPOKE雋環会员购买任何FENDI单品更可获双倍积分*。

立即下载「LANDMARK HONGKONG」手机应用程式,赚取BESPOKE雋環奖赏积分:

立即下载LANDMARK HONGKONG地移动应用程序!

*受条款及细则约束

TOP