LANDMARK MAGAZINE

创新滋味

2019年 02月 26日

地的厨师们讲述了玩乐如何带来灵感和创新

在厨房里花足够的时间,有一件事就变得很明显:厨师就像孩子一样玩耍。当然,这是最好的方式 - 他们内心的孩子往往是新形式的烹饪的关键,超越了美食的严格规则,在这个过程中,创造了同样激发食客回复童真的菜肴。乐玩之年,我们訪問了三位成就卓著的厨师询对重塑现代美食想像及食物和游戏之间关系的看法。

Oscar Luzon de Arcos, ZUMA
我相信游戏是激发创造力的关键因素。在厨房里,我就像一个教练,训练和建立一个创造新事物的团队。在我们的工作和服务时,一致性是关键。乐玩释放创造力,有助于缓解压力,同时保持集中。本地鱼市场是我上下班的常规会到的地方。我喜欢发现每天捕获的各种鱼类。我也在空闲时间踢足球。每个球员都有自己的角色,整个球队需要共同努力才能入球。乐玩与工作的平行对厨房运营的作用是显而易见的。

Umberto Bombana,8½OttoeMezzo
我热爱艺术; 在世界各地不同的博物馆和艺术画廊寻求灵感将有趣元素融入我的菜肴,它们就像艺术品一样让客人和我都很高兴。

Valentino Ugolini,CIAK In The Kitchen
我可以非常好玩,特别是在尝试烹饪相同菜肴的不同成分或方法时。我总是可以从每次试验中学到新东西。我非常热爱自己的工作,甚至在空闲时,我仍做了很多与我的工作有关的事情,比如参观市场探索新的用料,跟上每个季节的潮流。此外,我喜欢看电影,特别是那些与厨房和食物相关的电影,我觉得这些电影非常鼓舞人心。

标签:
TOP