LANDMARK MAGAZINE

步调的改变

2019年 04月 17日

在餐厅SEVVA改装前夕,创办人郭志怡小姐与著名的比利时室内设计师Gert Voorjans一起庆祝这个特别空间的华丽变身。

以再创造广为人知的郭志怡,多年来在事业上以不同身份示人:替姐姐马郭志清设计时装王国的不同店舖,担任Chanel的亚太区传讯工作,然后成为了国际着名的餐厅和酒吧SEVVA创办人,令香港餐饮圈更上一层楼,随之开设了Ms. B’s Cakery 和 C’est La B。

 

踏入第十一个年头,SEVVA来一次大型的华丽变身,室内设计及装修需时多个月。虽然她对这个大型计划和大家期待预见的都有所保留地不说太多,但她向我们保证那家极受朋友锺爱的水晶吊灯Bankside贵宾间会保持原状,同时能和她的日常融合,因为,她至今仍然每週平均有三次在此用膳。

SEVVA的Bankside贵宾间

 

在变身前的最后晚宴中,她同时设宴欢迎专程来港参加Art Basel、著名的比利时室内设计师Gert Voorjans,席间Bonnae宣佈和他携手替这个心爱场所大变身,以他独特的美艺触觉让这裡变得更艶丽耀眼。

 

完成变身后,SEVVA将会由大量的金银线花边、珠饰麻布,丝绸和绫缎等布置起来;灵感来自珊瑚堡礁和意大利南部的阿玛菲海岸,Voorjans更找来著名的布艺工坊Jim Thompson合作,让餐厅的每一方吋,由靠垫到灯罩,以至每扇窗之间的丝缎屏风等,都是美丽的风景。「这是关于大自然,光线和花艺的布置,就像天台花园,一个小巧精緻的绿州。」设计师Voorjans这样形容全新面貌的SEVVA。

TOP