掌握最新资讯

注册加入,以获取地广塲最新资讯

请提供您的邮寄地址

美酒佳肴 艺术 音乐 电影 摄影 可持续发展项目及社会责任 / 环保议题 旅游 汽车
玩意 运动/健身 亲子 书籍 慈善/义工 时装 购物 收藏/投资
其他 (请注明 )

请输入正确的验证码 *

ValidateCode

要了解您的资料会如何被收集及使用,请细阅「法律及个人私隐」中所载的法律通知、私隐政策及条款

我已细读和明白上述「法律及个人私隐」中所载的法律通知、私隐政策及条款,并同意受其约束。

请细阅以下同意表格,以了解香港地希望如何使用阁下的个人资料。香港地集团公司(「香港」)为地集团公司(即地控股有限公司(包括其继承人及受让人)为其最终母公司的集团公司)(「香港地集团公司」)及怡和集团公司(即Jardine Matheson Holdings Limited(包括其继承人及受让人)为其最终母公司的集团公司)(「怡和集团公司」)的成员。
    1. 我们拟收集阁下的个人资料,即阁下的姓名、在本表格提供的联络详情、图片、肖像、容貌、会员号码、阁下将用于登入及取用我们的产品与服务、奖赏、消费及兑换详情的有关数据以及在任何会员计划下的相关数据(「个人资料」)。
    2. 我们拟将阁下的个人资料用于下列目的:
      2.1 用于以邮递、电邮、数码媒体、电话、文字/手机短讯及其他方式向阁下寄送有关全球任何地方的活动(「有关活动」)的资料,例如:
        2.1:1 由香港地、香港地的任何联属人士或业务伙伴、香港地集团公司、怡和集团公司所主办、组织、参与或赞助,或与香港地或香港地的任何联属人士或业务伙伴、香港地集团公司、怡和集团公司独自或部分拥有的任何建筑物及零售购物商场相关,或与彼等各自的租户、业务伙伴、占用人有关的商业或非商业性质(包括但不限于慈善、公益或企业社会责任)的盛事、推广、会员计划(包括香港地或香港地的联属人士或业务伙伴、香港地集团公司及怡和集团公司的任何成员所提供的会籍、奖赏、礼品、折扣及优惠)、活动、运动或展览;
        2.1:2 由香港地、香港地的任何联属人士或业务伙伴、香港地集团公司、怡和集团公司,以及彼等各自于香港地或香港地的任何联属人士或业务伙伴、香港地集团公司、怡和集团公司独自或部分拥有的任何建筑物及零售购物商场的租户、业务伙伴、占用人所刊发或提供,或与彼等各自的租户、业务伙伴、占用人有关的货品、服务、活动及设施公告、邀请、要约、通知或调查;
        2.1:3 上文第2.1:1及2.1:2段所载的数据亦关乎各类活动、设施、货品及服务的推广,包括成人与小童服装、时尚及配饰和鞋履、餐饮、珠宝钟表、汽车、酒店、美容与化妆品、健康与保健、个人护理、艺术、生活品味信息、教育、玩具、娱乐与消遣、金融、银行、信用卡、法律与会计、医疗、电子、电讯、媒体及消费品与服务;
      2.2 就我们的网站、流动应用程序、电讯渠道或我们全球各地的款客厅及客户服务柜台可能提供或供应予阁下的服务或会员计划(包括但不限于香港地、香港地的任何联属人士或业务伙伴、香港地集团公司、怡和集团公司的任何成员所主办、组织或营办的会员计划、运动、盛事、展览、邀请、要约、派对、推广)而用于识别、核实、检索及处理个人资料,用于设立并维持阁下于香港地的任何账户,用于以阁下的个人资料与阁下沟通,以及用于不时进行研究及/或分析,以加深了解阁下的购物、餐饮、开支及/或其他消费需要、喜好、兴趣、体验及/或习惯并向阁下作出个人化建议;
      2.3 用用于以所有方式及按现存或于本表格日期后发明的所有媒体及格式全部或部分记录或纳入录制及使用阁下的姓名、图片、肖像或容貌于任何相片及影片、任何性质的电视节目、电影、影片、网站、广播或报纸,以就推广香港地或香港地的任何联属人士或业务伙伴、香港地集团公司、怡和集团公司的任何盛事或推广,或与香港地或香港地的任何联属人士或业务伙伴、香港地集团公司、怡和集团公司独自或部分拥有的任何建筑物及零售购物商场有关的盛事或推广,或者与彼等各自的租户、业务伙伴、占用人有关的任何盛事或推广,而作广告、宣传及其他目的;及
      2.4 我们拟向香港地的任何联属人或业务伙伴、香港地集团公司、怡和集团公司提供/转移阁下的个人资料作直销用途,以邮递、电邮、数码媒体、电话、文字/手机短讯及其他方式向阁下寄送与全球各地的有关活动相关的资料;
      2.5 就上文第2段所载目的而言,香港地可按照所述目的,向位于海外其他地区的香港地的联属人士或业务伙伴、香港地集团公司、怡和集团公司、彼等各自的数据处理机构及/或代理转移阁下的个人资料以供使用。
    3. 然而,敬请注意,未经阁下同意,香港地不会按本同意表格第2段所载方式使用阁下的个人资料。
    4. 收集所得的个人资料将予保密,而我们会一直保存阁下的个人资料,直至我们无需将阁下的个人资料用作上述目的之时为止。然而,在有关司法管辖区的法例要求时,我们可向相关人士、机关或机构披露此项资料。香港地是一间在中华人民共和国境外注册的公司。
    5. 若阁下同意阁下的个人资料可用作本同意表格第2段所载之目的,请勾选以下方格:
    本人同意可使用及转移个人资料作直销用途;可根据上文第2.5段将个人资料转移至海外以作第2段指明的目的;若阁下不同意此项,我们可能无法在阁下身处海外时检索阁下的用户喜好等。
    6. 如阁下欲更新个人资料,或对我们使用阁下个人资料的情况存有疑问,请电邮至communications@hkland.com联络我们。
    7. 本同意表格以中、英文版本拟备。如有任何歧义,概以英文版为准。

本人同意
可使用及转移个人资料作直销用途;
可根据上文第2.5段将个人资料转移至海外以作第2段指明的目的;若阁下不同意此项,我们可能无法在阁下身处海外时检索阁下的用户喜好等。
TOP