Ralph’s Coffee

Ralph Lauren隆重宣布在香港城中核心地带中环地廣塲开设拉尔夫的咖啡期间限定店


继纽约、伦敦、巴黎、芝加哥、东京和京都之后,将经典设计师Ralph Lauren驰誉国际的款客业务版图进一步扩展。 Ralph's Coffee象征Polo Ralph Lauren品牌的隽永美式时尚精髓,洋溢焕然一新的热闹氛围。


期间限定店将独家呈献全新棉花糖摩卡咖啡及棉花糖热巧克力 (Megamallow Mocha and Megamallow Hot Chocolate)。巧克力酱每日新鲜调焙,62%的黑朱古力来自法国尊贵巧克力品牌Valrhona。


地廣塲的期间限定店将呈献一系列外卖咖啡、三文治和甜点,包括Cookie.DPT精心制作独家口味心太软巧克力曲奇饼。Ralph’s Coffee提供即席冲泡的优质有机咖啡,店内选用的精品咖啡豆或咖啡粉,于本地新鲜烘焙,品质无与伦比。


「与好友共享咖啡时光,是最私密的一种交流。能在温暖亲切的环境中,与大家分享我特别调配的咖啡配方,是更加私密的一种体验。Ralph’s Coffee在我眼中是品牌世界的延伸,是一个跟好友共聚、忙里偷闲的空间。」-- Ralph Lauren

所有品牌
Ralph’s Coffee
Pret A Manger
CIAK – In The Kitchen
星巴克咖啡
TOP