1955年起成為多個時裝品牌的華麗舞台。

詩韻是香港首間雲集眾多高級品牌於一身的時裝店,自1955年創立以來,一直是時裝界先軀。詩韻現為安寧集團旗下的成員,經營3 間香港店。此外,詩韻為法國品牌PAULE KA的香港區代理,經營獨立專門店。

展望未來,在其他倡導保留商業性及走時尚前衛方向的同業以外,詩韻將繼續竭力發展及融匯多個現代及經典品牌,並引進一系列精彩的品牌,包括Agnona、Andrew Gn、Antonio Berardi、Antonio Marras、Barbara Bui、Brioni、Brunello Cucinelli、Corneliani、Ermanno Scervino、Larusmiani、Les Hommes、Simonetta Ravizza及Van Laack 等,吸引一班更有活力的顧客,凝聚新鮮和年青的動力。

所有品牌
FENDI MEN
夏菲尼高
I.T
KENZO HOMME
TOP