作為英國奢華女仕鞋履品牌、以具標誌性的24K金箔設計馳名的Rupert Sanderson,深受全球卓越女性的愛戴。

自 2001 年在英國倫敦創立品牌,「Less is More」正是Rupert Sanderson 的設計美學法則。避免誇張的裝飾和浮誇的元素, Sanderson集中研究鞋楦的尺寸、長度及形狀、運用線條、平衡及對稱性令雙腳顯得更修長。設計著重於優質物料選材,鞋楦及鞋跟性感的線條,以及上乘 皮革物料的質感。

每雙 Rupert Sanderson 鞋履均是於其自家的博洛尼亞 (Bologna) 工場人手製造,是匠心獨運的意大利傳統造鞋工藝與時尚設計的結晶。複雜的鞋履設計與製造過程中,共有超過120 個步驟,每個細節均需要鉅細無遺的了解以及富有知性的品味,從而令高度抽象的設計概念得以實現。

品牌亞洲合作夥伴Bertrand Mak 於2012年創作了亞洲限定發行「GOLD」系列。這個精緻系列集合的款式都是從眾多Rupert Sanderson經典設計中精挑細選出來,更特別訂造適合亞洲女性的鞋楂來增加舒適度,每一款設計皆配有獨特的標記 - 24K 金箔鞋跟和卵石扣。

Rupert Sanderson 一直以來都深受一眾荷里活影圈名人及皇室人員熱烈追捧,其中包括英國皇妃Kate Middleton以及丹麥王儲妃Mary Elizabeth Donaldson。 

所有品牌
Jimmy Choo
Manolo Blahnik
Miu Miu
TOD'S Women Boutique
TOP