秉承日內瓦傳統工藝與精密科技的製錶技術。

Patek Philippe at The Hour Glass 在地廣塲開設的專門店,不但是品牌成功的象徵,更彰顯品牌追求製錶工藝極致的熱情。這份熱情造就百達翡麗 自1839年創立以來,無可匹敵。

Patek Philippe at The Hour Glass 地廣塲專門店融入品牌全球專門店的設計概念,展示旗下經典的時計系列。百達翡麗為日內瓦最後一家由家族經營的獨立鐘錶製造商,將一如既往,貫徹創辦人百達 (Antoine Norbert de Patek) 和菲臘 (Jean-Adrien Philippe)奠下的宗旨,在設計、生產以至組裝過程上讓創意無限馳騁,締造獲專家認同為全球最優秀的時計傑作。

品牌憑籍超凡的專業技術與卓越工藝,至今擁有80多項技術專利,地廣塲專門店將秉承品牌傳奇與美譽,提供優質完美的佳作。

www.patek.com 


所有品牌
廸生鐘錶珠寶
F.P. 尊納
萬國錶
沛納海
TOP