Monster Kid 擁有過千種不同款色產品,來自德國及意大利品牌”Sevi”的木製玩具, 如公主屋, 樂器, 廚房, 動物園, 超級市場, 拼圖等等。

Monster Kid 的產品是來自德國及意大利品牌Sevi, 以高質素木製玩具, 顏料及質素均符合歐洲嚴謹的安全標準。

Monster Kid 擁有過千種不同款色的木製玩具, 如公主屋, 樂器, 廚房, 動物園, 超級市場, 拼圖等等。公主屋內的人物, 傢俱, 更可自由選購陪襯, 增加獨特性。兒童透過角色扮演, 發揮豐富的創造力。同時亦售賣具教育及啓發性兒童思維的玩具, 從遊戲中促進小孩的智力發展。

在店中, 顧客亦可選購來自法國的品牌 Petit Jour Paris 的兒童餐具及文具, 以不同著名的益智兒童讀物為主題, 例如: Maisy, Babapapa, Moomin, The Little Prince, Peter Rabbit, Mr Men & Little Miss 等等, 增進小孩餐桌時的趣味性。

而店內亦擺放着各式各樣可愛俏皮意大利品牌 Trudi 的毛公仔, 令小朋友, 大人均愛不釋手。更備有可以錄音留言的趣緻毛公仔, 以供選擇。

www.facebook.com/monsterkidhk


所有品牌
Bonpoint
亞卡迪
mothercare
TOP