啦啦古玩

LALA CURIO 用現代幽默的方式來詮釋傳統工藝,把人們漸漸遺忘的經典,通過家居用品、裝飾擺設、牆紙、景泰藍等再次復興。使產品既復古又時尚,同時具有趣味性、奇特性、藝術性和裝飾性。

故事起源於三代以前,一個專注於裝飾藝術的工藝世家。從幾個研究皇家工藝的創始人開始,這個家族企業漸漸發展成為一個龐大的製造帝國。LALA CURIO 的創建使得這個故事更加熠熠生輝,LALA CURIO 創始人是畢業於美國、深造於英國的Laura Cheung,也就是故事裡的第三代掌門人,設計師出身的她穿梭於各大國際展覽以及多國時尚界,在業界有著良好的聲譽。

LALA CURIO 使古董充滿時尚高雅的品味、並讓創意和生產可操作性得到高度統一。收集不同年代不同文化的劇院裝飾材料和工藝,靈活運用,使之與獨一無二的生活創意相交匯,是為擁抱人生這個大舞台的潮流引領者而生。

所有品牌
Alessi
巴卡拉水晶
品揚國際有限公司
舍內 (香港) 有限公司
TOP