IWC萬國錶 - 專為男士設計

IWC萬國錶對科技創新充滿熱情,自1868年以來不斷製作具有持久價值的腕錶。這個瑞士製錶商熱切追求創新解決方案和獨創技術,在國際上已贏得廣泛讚譽。作為專業奢華腕錶領域的世界領先品牌之一,IWC萬國錶糅合精準無比的性能和獨一無二的設計,打造體現高級製錶藝術最高境界的典範之作。

飛行員腕錶系列、葡萄牙系列、工程師系列、海洋時計系列、柏濤菲諾系列及達文西系列等IWC萬國錶腕錶家族均有着相當悠久的傳統。它們見證了沙夫豪森四代工程師的創新才華,並且蘊含公司各類製錶技藝:從堅固耐用的日常佩戴腕錶,到專業運動腕錶以至技術高超、精密複雜的高級鐘錶作品。此外,公司更出品超卓複雜型腕錶和IWC萬國錶復刻版系列等獨特腕錶。

對IWC萬國錶的設計師和製錶專家而言,這是驅使他們實現偉大成就的動力。每枚IWC萬國錶都是由各個領域的大師級工匠精心加工而成。他們均久經訓練、以靈巧的雙手配合精確的儀器,將不同的零件逐一組合起來:令每枚IWC萬國錶成為集高度精準、實用功能及完美設計於一身的非凡腕錶,成為體現卓越工程技藝的高水準之作。

IWC萬國錶自1903年以來奉行的質量保證「Probus Scafusia」——意為「源自沙夫豪森的非凡技術與精湛工藝」,不僅意味著巨大的挑戰,同時也是工程師和設計師的熱情所在。 

所有品牌
蕭邦專賣店
卡地亞
沛納海
江詩丹頓
TOP