專業領導品牌Aveda,在世界各地搜羅天然植物成份作頭髮、面部及身體護理。我們的產品均採用純淨花卉及植物精華研製,尊重地球。

Aveda採用天然草本植物成份,研製高效能專業配方產品,包括頭髮、面部和身體護理產品及品味生活產品,讓您全面體驗周全的專業護理。
其中皇牌頭髮護理系列invati™減少掉髮系列**,蘊含densiplex™濃密草本複合物,以薑黃及人蔘的天然力量,透過按摩改善頭皮健康,減少掉髮達33%*,締造豐盈濃密頭髮。
Aveda更提供多款專業護理產品,包括重整修復受損頭髮、水漾滋潤乾旱頭髮及柔滑頭髮系列等,解決不同的頭髮煩惱。此外,Aveda的面部及身體護理產品以純花卉及植物的香薰精華油幫助舒緩感官、滋養肌膚,達至身心平衡。

*因頭髮斷裂引致的掉髮,經12個星期invati™系列臨床測試結果。
**因頭髮斷裂引致的掉髮。

所有品牌
APIVITA
Joyce Grooming
Mustela
kimrobinson
TOP