最新消息

甜蜜靈感

2016年 09月 26日
一個製作出色的蛋糕,不但要有吸引的造型,品嘗起來還應該美味可口。Ms B’s CAKERY從準備工夫到展呈製成品,每一個細節盡皆一絲不苟,務求為你奉上完美之作。

Ms B’s CAKERY在地太子的新店為味蕾帶來驚喜,每一位愛吃甜點和懂得生活藝術的人士自然希望先嘗為快!店內備有多款為不同場合而設的蛋糕及甜點,把味道、口感和造型之美諧協地共冶一爐。

Ms B’s CAKERY的掌舵人正是“Ms B” ── Bonnae Gokson(郭志怡)。這位「甜點女王」於 2011 年創立Ms B’s CAKERY的首家專門店,所抱持的哲學是嚴選食材和追求最佳味覺享受,不作任何妥協。店內林林總總的選擇令人眼前一亮,不論顧客要尋找的是為婚禮、生日、周年紀念、公司聚會又或其他特別場合而設的蛋糕或甜點,這裏都可以滿足大家的要求。當中的蛋糕系列,包羅了最清新的雪芳蛋糕乃至最甜美誘人的朱古力軟糖蛋糕,並有不含糖和不含麩質的選擇。例如NYC YIN YANG就把紐約風格貫徹始終,零脂芝士餅與Ms B秘制紅蘿蔔蛋糕奇妙結合,陰陽滋味對碰令人驚喜;而“PASSION”以如羽毛般輕盈鬆軟的法式雲呢拿雪芳蛋糕搭配幼滑開心果奶凍、蛋白糖霜脆餅及新鮮忌廉,為你帶來名副其實的驚喜滋味。

此外,Ms B更準備了一系列精緻小禮物配合店內矜貴華麗的甜點,包括法國百年茶坊Marriage Frères 經典茶葉、名牌Christian Lacroix 設計賀卡及色彩繽紛的蠟燭等,讓您在選購蛋糕送禮時能夠錦上添花。
TOP